CV créé le :
25/01/2023
CV modifié le :
25/01/2023
Dernière connexion :
29/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ** ********
Tarascon (13150)
Email :
********@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Artisan Boucher, Sénior
Référence : 1964482
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
Artisan Boucher
|
|
|
|
Boucherie O'FRERO, Eguilles I
|
* Maitrise des techniques de conservation et de sécurité
alimentaire
* Savoirs-faire en matière de découpage, désossage,
partage...
* Très bonne connaissance de l'anatomie animale
|
|
janv. 2013
déc. 2015
|
Second Boucher
|
|
|
|
Eden Bio, Halles de Nîmes
|
*Approvisionnement : achat auprès des abattoirs,
grossistes...
*Découpe : désossage, découpe, dénervage...
*Travail de préparation
*Vente : accueil, conseil et fidélisation de la clientèle
*Gestion : relations commerciales
|
|
janv. 2002
déc. 2004
|
Chef Boucher
|
|
|
|
Intermarché, Le Pontet 1 2008 - 2011ED, Les Angles
|
|
|
janv. 1997
déc. 2001
|
Commerçant
|
|
|
|
Tarascon
|
|
|
janv. 1997
|
Intervenant Boucherie
|
|
|
|
Société Vadin 11995
|
|
|
janv. 1992
déc. 1994
|
Gérant Boucherie
|
|
|
|
Sorgues
|
|
|
janv. 1990
déc. 1991
|
Boucher
|
|
|
|
Intermarché, Tarascon
|
|
|
janv. 1989
déc. 1990
|
|
|
|
|
Genty, Avignon
|
|
|
janv. 1985
déc. 1990
|
Chef Boucher
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1983
déc. 1984
|
Boucher
|
|
|
|
Spanghero, Castelnaudary
|
|
|
janv. 1982
janv. 1983
|
Boucher
|
|
|
|
Leclerc, Limoux
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1980
juin 1982
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
|
|
juin 1982
|
Obtention du CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Vélo, Football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|