Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/01/2023
CV modifié le : 25/01/2023
Dernière connexion : 29/03/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ** ********
Tarascon (13150)
Email : ********@*****.***
Tél. : **********
Port. : ************
Artisan Boucher, Sénior
Référence : 1964482
Expériences Professionnelles
janv. 2018 Artisan Boucher
Boucherie O'FRERO, Eguilles I
* Maitrise des techniques de conservation et de sécurité
alimentaire
* Savoirs-faire en matière de découpage, désossage,
partage...
* Très bonne connaissance de l'anatomie animale

janv. 2013 déc. 2015 Second Boucher
Eden Bio, Halles de Nîmes
*Approvisionnement : achat auprès des abattoirs,
grossistes...
*Découpe : désossage, découpe, dénervage...
*Travail de préparation
*Vente : accueil, conseil et fidélisation de la clientèle
*Gestion : relations commerciales

janv. 2002 déc. 2004 Chef Boucher
Intermarché, Le Pontet 1 2008 - 2011ED, Les Angles

janv. 1997 déc. 2001 Commerçant
Tarascon

janv. 1997 Intervenant Boucherie
Société Vadin 11995

janv. 1992 déc. 1994 Gérant Boucherie
Sorgues

janv. 1990 déc. 1991 Boucher
Intermarché, Tarascon

janv. 1989 déc. 1990
Genty, Avignon

janv. 1985 déc. 1990 Chef Boucher

janv. 1983 déc. 1984 Boucher
Spanghero, Castelnaudary

janv. 1982 janv. 1983 Boucher
Leclerc, Limoux

Diplômes et formations
sept. 1980 juin 1982 Apprenti Boucher

juin 1982 Obtention du CAP Boucher - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cinéma, Vélo, Football
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.