août 2021
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
Préparation de la viande dans une boucherie haut
de gamme
|
|
oct. 2020
août 2021
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
Boucherie des arceaux Montpellier
|
BOUCHER
De octobre 2020 à août 2021
Boucherie des arceaux
Montpellier
Préparation viande charcuterie et vente
CHEF BOUCHER
De février 2020 à novembre 2020
Super U là grisette
Montpellier
Cadre équipe de cinq boucher
Rayons traditionnel ls volailles
Au tout début de la période covid
|
|
juil. 2017
août 2019
|
Gérant boucherie la limousine
|
|
|
|
Boucherie la limousine quissac
|
Achat boucherie la limousine
Travail avec un boucher un cuisinier et un apprenti. Liquidation judiciaire du au conflit social de l’époque.
Je ne suis ni aigri ni déprimé ce fut une belle expérience.
|
|
janv. 2017
mai 2017
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
Intermarché saint Mathieu de treviers
|
Cadre gestion des rayons traditionnel et ls équipe
de 5 personnes
|
|
déc. 2015
déc. 2017
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
Préparation viande rayon traditionnel et vente
|
|
juin 2007
nov. 2015
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
Préparation de la viande dans une boucherie
artisanale de qualité responsable du frigo et de
l'envoie de la viande pour la partie traiteur dans
cette boutique haut de gamme.
|
|
juin 2002
avr. 2005
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
Leader price CASTELNAU le lez
|
|
|
juin 2001
sept. 2001
|
Boucher saisonnier
|
|
|
|
BOUCHER
|
vente
|
|
mai 2000
juin 2007
|
BOUCHER DÉSOSSEUR
|
|
|
|
BOUCHER DÉSOSSEUR
|
Préparation de la viande pour les huits magasin du
groupe fromental
|
|
nov. 1998
déc. 2000
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
Champion Castelnau-le-Lez
|
Cadre chef boucher rayon traditionnel et ls
Rayon pilote sud travail en binôme avec formateur
pour module de formation pour les chef boucher
et l'encadrement région sud.
|
|
janv. 1997
oct. 1998
|
Boucher responsable volailles rayons traditionnel
|
|
|
|
Intermarché Aigues-Mortes
|
SECOND BOUCHER
De janvier 1997 à octobre 1998
Intermarché
Aigues-Mortes
Boucher responsable volailles rayons traditionnel
|
|
janv. 1992
janv. 1996
|
Boucher vendeur
|
|
|
|
BOUCHER
|
Service militaire
Chef cuisinier et boucher
|
|
mai 1983
mai 1987
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
|
|
|
Cadre chef boucher responsable boucherie volailles
|
|
|
|
Leader price CASTELNAU le lez
|
Remplacement du directeur lors de ces congés et
pour la tenue du magasin en semaine.
( fermeture de la ligne de caisse )
|
|