Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/11/2022
CV modifié le : 17/11/2023
Dernière connexion : 05/04/2024
Coordonnées
********** *****

Adresse :
* *** ** ***
Viols-le-Fort (34380)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
CHEF BOUCHER, Sénior
Référence : 1940647
Expériences Professionnelles
août 2021 BOUCHER
BOUCHER
Préparation de la viande dans une boucherie haut
de gamme

oct. 2020 août 2021 CHEF BOUCHER
Boucherie des arceaux Montpellier
BOUCHER
De octobre 2020 à août 2021
Boucherie des arceaux
Montpellier

Préparation viande charcuterie et vente

CHEF BOUCHER
De février 2020 à novembre 2020
Super U là grisette
Montpellier

Cadre équipe de cinq boucher
Rayons traditionnel ls volailles
Au tout début de la période covid

juil. 2017 août 2019 Gérant boucherie la limousine
Boucherie la limousine quissac
Achat boucherie la limousine
Travail avec un boucher un cuisinier et un apprenti. Liquidation judiciaire du au conflit social de l’époque.
Je ne suis ni aigri ni déprimé ce fut une belle expérience.

janv. 2017 mai 2017 CHEF BOUCHER
Intermarché saint Mathieu de treviers
Cadre gestion des rayons traditionnel et ls équipe
de 5 personnes

déc. 2015 déc. 2017 BOUCHER
BOUCHER
Préparation viande rayon traditionnel et vente

juin 2007 nov. 2015 BOUCHER
BOUCHER
Préparation de la viande dans une boucherie
artisanale de qualité responsable du frigo et de
l'envoie de la viande pour la partie traiteur dans
cette boutique haut de gamme.

juin 2002 avr. 2005 CHEF BOUCHER
Leader price CASTELNAU le lez

juin 2001 sept. 2001 Boucher saisonnier
BOUCHER
vente

mai 2000 juin 2007 BOUCHER DÉSOSSEUR
BOUCHER DÉSOSSEUR
Préparation de la viande pour les huits magasin du
groupe fromental

nov. 1998 déc. 2000 CHEF BOUCHER
Champion Castelnau-le-Lez
Cadre chef boucher rayon traditionnel et ls
Rayon pilote sud travail en binôme avec formateur
pour module de formation pour les chef boucher
et l'encadrement région sud.

janv. 1997 oct. 1998 Boucher responsable volailles rayons traditionnel
Intermarché Aigues-Mortes
SECOND BOUCHER
De janvier 1997 à octobre 1998
Intermarché
Aigues-Mortes

Boucher responsable volailles rayons traditionnel

janv. 1992 janv. 1996 Boucher vendeur
BOUCHER
Service militaire
Chef cuisinier et boucher

mai 1983 mai 1987 BOUCHER
BOUCHER

Cadre chef boucher responsable boucherie volailles
Leader price CASTELNAU le lez
Remplacement du directeur lors de ces congés et
pour la tenue du magasin en semaine.
( fermeture de la ligne de caisse )

Diplômes et formations
CAP CAP BOUCHERIE - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Théâtre, course à pieds
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.