30/04/1964 (59 ans)
Permis B
CV créé le :
15/02/2024
CV modifié le :
15/02/2024
Dernière connexion :
11/03/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
**** ****** ** ***** ******* ** *******
Alès (30100)
Email :
********.********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable achat, Sénior
Référence : 2081893
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Responsable achat
|
|
|
|
L'échappatoire St Christol lez Alès
|
thèmes, préparation de repas.
|
|
janv. 2020
janv. 2022
|
Chef boucher
|
|
|
|
Bigard Castres
|
négociations achats, mise en rayon, ouverture-fermeture, gestion, désossage, parage,
épluchage.
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Chef Boucher
|
|
|
|
Leclerc Le pian Medoc
|
Gestion d'équipe (7 bouchers). Gestion des stocks, achats, marge, traçabilité.
|
|
janv. 2016
janv. 2019
|
Chef boucher intérimaire
|
|
|
|
Intermarché
|
Travail en gms, hyper, et super, L.S et traditionnel. Enseignes Cora, Intermarché, Super
U, Grand Frais.
|
|
janv. 2009
janv. 2016
|
Traiteur-Boucher-Charcutier
|
|
|
|
S.D.S salaison du sud Eurl Lapierre à St hilaire de brethmas
|
(grossiste en produit alimentaires)
Responsable administratif et commercial
De 2006 à 2009 Chez salaison du sud Alès
Grossiste en produit alimentaires.
Directeur commercial et des achats
De 2000 à 2006 Salaisons languedocienne Alès
Boucherie-Charcuterie
|
|
janv. 1993
déc. 2000
|
Responsable commercial France
|
|
|
|
Larnaudie foie gras figeac
|
|
|
janv. 1989
janv. 1993
|
Commercial prospecteur
|
|
|
|
Delpeyrat foie gras Charente
|
|
|
|
Gérant Cabaret
|
|
|
|
Bar à tapas
|
|
|
Diplômes et formations
|
CAP boucher charcutier
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
|
Diplôme de management
|
|
|
|
Bernard Tapie
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie
|
|