18/07/2002 (21 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
16/02/2024
CV modifié le :
16/02/2024
Dernière connexion :
17/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Montpellier (34000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
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Chef boucher, Confirmé
Référence : 2082096
Expériences Professionnelles
mai 2022
sept. 2023
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Chef boucher
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Intermarché
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* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour
façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Gestion du rayon boucherie : réassort quotidien, rotation des
produits, affichage des prix.
* Achat des carcasses de viande chez le grossiste, sélection des pièces
et négociation des prix.
* Contrôle des température dans les espaces froids pour assurer la
stabilité.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
* Information des clients sur la provenance des viandes et sur les
partenariats avec des producteurs locaux.
* Réception des carcasses de viande, manutention et rangement des
pièces dans la chambre froide.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter
les normes d'hygiène alimentaire.
* Réception des livraisons, inspection des marchandises entrantes et
étiquetage des produits pour assurer la traçabilité.
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de
cuisson et des recettes.
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juil. 2021
mars 2022
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Boucher
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Intermarché - Boucher
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* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour
façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc,
le veau, l'agneau et la volaille pour les préparer au conditionnement
et à la vente.
* Réception des carcasses de viande, manutention et rangement des
pièces dans la chambre froide.
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de
cuisson et des recettes.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Contrôle des température dans les espaces froids pour assurer la
stabilité.
* Suivi des dates limites de consommation, retrait des produits arrivés
à péremption.
* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.
* Information des clients sur la provenance des viandes et sur les
partenariats avec des producteurs locaux.
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juil. 2020
juil. 2021
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Boucher
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Intermarché - Boucher
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* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour
façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de
cuisson et des recettes.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter
les normes d'hygiène alimentaire.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
* Suivi des dates limites de consommation, retrait des produits arrivés
à péremption.
* Conditionnement des pièces découpées en barquette.
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sept. 2018
mars 2020
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Sébastien Guyon - Charcutier Auxonne
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* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour
façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc,
le veau, l'agneau et la volaille pour les préparer au conditionnement
et à la vente.
* Suivi des dates limites de consommation, retrait des produits arrivés
à péremption.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter
les normes d'hygiène alimentaire.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Préparation des foies gras crus pour la période de Noël, déveinage et
conditionnement.
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de
cuisson et des recettes.
* Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.
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Diplômes et formations
juil. 2020
juil. 2021
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CAP
- CAP
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Boucher
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CAP : Charcutier traiteur
- CAP
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Compétences linguistiques
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