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18/07/2002 (21 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 16/02/2024
CV modifié le : 16/02/2024
Dernière connexion : 17/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Montpellier (34000)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Chef boucher, Confirmé
Référence : 2082096
Expériences Professionnelles
mai 2022 sept. 2023 Chef boucher
Intermarché
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour
façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Gestion du rayon boucherie : réassort quotidien, rotation des
produits, affichage des prix.
* Achat des carcasses de viande chez le grossiste, sélection des pièces
et négociation des prix.
* Contrôle des température dans les espaces froids pour assurer la
stabilité.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
* Information des clients sur la provenance des viandes et sur les
partenariats avec des producteurs locaux.
* Réception des carcasses de viande, manutention et rangement des
pièces dans la chambre froide.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter
les normes d'hygiène alimentaire.
* Réception des livraisons, inspection des marchandises entrantes et
étiquetage des produits pour assurer la traçabilité.
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de
cuisson et des recettes.

juil. 2021 mars 2022 Boucher
Intermarché - Boucher
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour

façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc,
le veau, l'agneau et la volaille pour les préparer au conditionnement
et à la vente.
* Réception des carcasses de viande, manutention et rangement des
pièces dans la chambre froide.
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de
cuisson et des recettes.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Contrôle des température dans les espaces froids pour assurer la
stabilité.
* Suivi des dates limites de consommation, retrait des produits arrivés
à péremption.
* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.
* Information des clients sur la provenance des viandes et sur les
partenariats avec des producteurs locaux.

juil. 2020 juil. 2021 Boucher
Intermarché - Boucher
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour
façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de
cuisson et des recettes.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter
les normes d'hygiène alimentaire.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
* Suivi des dates limites de consommation, retrait des produits arrivés
à péremption.
* Conditionnement des pièces découpées en barquette.

sept. 2018 mars 2020
Sébastien Guyon - Charcutier Auxonne
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour
façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc,
le veau, l'agneau et la volaille pour les préparer au conditionnement
et à la vente.
* Suivi des dates limites de consommation, retrait des produits arrivés
à péremption.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter
les normes d'hygiène alimentaire.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Préparation des foies gras crus pour la période de Noël, déveinage et
conditionnement.
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de
cuisson et des recettes.
* Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.

Diplômes et formations
juil. 2020 juil. 2021 CAP - CAP
Boucher

CAP : Charcutier traiteur - CAP

Compétences linguistiques
Français
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