FILTRER PAR :
|
Responsable Chef Cuisinier Cenon (33) : 15 CV trouvés
Trier par :
Employé chef cuisinier
|
02/04/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Chef de cuisine
|
29/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
Chef de cuisinier
|
02/09/2024
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Bistrot de tutelle, Bordeaux Chef de partie - polyvalent - Bistrot de l'alouette, Pessac Chef de partie - polyvalent - La Villa Tourny, Bordeaux UMIH formation, Bordeaux -
|
Chef de partie/Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac Francois mitterant creon - Brevet
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord) Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes) - Mention Pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33) Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33) Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33) Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD La Chartreuse à Coutras Second de cuisine - Restaurant le Bontemps à La Roche -Chalais Routier - Pian Médoc CFA Simone Brandy à Bordeaux et au restaurant " L'entrée Jardin " à Cadillac - Apprentissage en alternance
|
Chef de cuisine
|
16/01/2024
|
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jambon 10 vins - Mios (33) Responsable de restaurant - Restaurant le Régional - La Réole (33) Employé commercial - Maeva Sarl - Libourne (33) Lycée Tregey Bordeaux - Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
16/01/2023
|
Hostens (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant La Broche e à Hostens Chef de cuisine - Restaurant Le Maître du grill à Bègles Second de cuisine - La Brasserie du Port à Borne les Mimosas Men on complémentaire Pâ sserie, Traiteur L'arlequin à Blanquefort -
|
Chef de cuisine gérant
|
09/10/2024
|
Biganos (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine gérant - Smurfit Kappa pour DuponT Restauration Chef de cuisine gérant tournant - Vitalrest avec un secteur Bordeaux et alentour, déplacement Pays Basque, Toulouse Chef de cuisine gérant - Résidence esprit Cogedim Esprit des Quais 33300 Bordeaux M . GAVA pâtisserie a Lavagnac; Expo Hôtel - Apprentissage en pâtisserie; CAP Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur
|
CHEF D'ATELIER - DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE
|
28/06/2023
|
Biganos (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto Entrepreneur - CANO Jean-Louis - BIGANOS (33) Chef d'Atelier - 313 AUTO - GUJAN-MESTRAS (33) Gérant - Garage SEDZE MVH - BIGANOS (33) AFPA BORDEAUX (33) - BAC PROFESSIONNEL VAE Mécanicien technicien automobile
|
Directeur De Site
|
25/09/2024
|
Salles (33770), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint De La Restauration - Compass Group France (Ehpad Terre négre) Bordeaux Directeur De Site - Compass Group France (Bahia) Villenave-d'Ornon Responsable Multi-Sites - Compass Group France (Santé basque) Talence Versailles (78) - CAP Cuisinier
|
Responsable de magasin de souvenir
|
23/08/2023
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin de souvenir - Cité médiévale de Rocamadour Musicien conteur - Île de la Réunion Cuisinier - "Les Jardins d'Héva" hôtel restaurant tourisme deux étoiles - Certificat de conteur; Maîtrise de l'Anglais Guide touristique
|
|