Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 24/09/2024
CV modifié le : 25/09/2024
Dernière connexion : 25/09/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
*** ***** ** ***********
Salles (33770)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Directeur De Site, Sénior
Référence : 2176466
Expériences Professionnelles
juin 2022 déc. 2022 Directeur Adjoint De La Restauration
Compass Group France (Ehpad Terre négre) Bordeaux
? Élaboration des menus avec le chef de cuisine permettant de proposer de nouveaux plats à la
clientèle.
? Coordination de l'activité en cuisine et du service en salle visant à fluidifier les opérations.
? Gestion des contrats de travail du personnel et des tâches administratives relatives aux ressources
humaines.
? Recrutement du personnel avec intégration des nouveaux.
? Supervision de la vérification des caisses, du rapprochement des transactions et du dépôt des gains
de l'établissement à la banque.
? Management des équipes, 35 personnes.

juin 2022 Directeur De Site
Compass Group France (Bahia) Villenave-d'Ornon
? Mise en place et analyse des KPI et des indicateurs de performance, suivi budgétaire (CA, coûts,
résultats).
? Pilotage budgétaire (CA, coûts, résultats), gestion des achats (produits, matériels et équipements),
reporting mensuel et annuel.
? Management (40 collaborateurs sur 4 établissements), supervision du recrutement et de l'intégration
des recrues, pilotage de la formation.
? Participation aux Appels d'offres avec la mise en place de projet pour les marchés futurs.

août 2021 déc. 2022 Responsable Multi-Sites
Compass Group France (Santé basque) Talence
? Gestion d'une équipe, incluant le recrutement, la formation, l'encadrement des membres du
personnel, ainsi que l'organisation des tâches et du planning.
? Management d'une équipe de 20 personnes.
? Maîtrise parfaite des connaissances relatives à l'entreprise, son fonctionnement, ses objectifs et ses
enjeux.
? Collaboration avec l'ensemble des équipes, managers et membres de la direction pour atteindre un
objectif commun.

juin 2020 août 2021 Responsable Restauration
Compass Group France Pessac
? Recrutement du personnel de restauration, avec intégration des recrues.
? Supervision de l'activité au quotidien, avec atteinte des objectifs et du chiffre d'affaires fixés.
? Veille à la qualité des prestations : repas, accueil, service.
? Management d'une équipe de 16 personnes : définition des plannings, animation des réunions
d'équipe, évaluation du travail effectué.
? Gestion des plannings de travail du personnel, avec ajustements selon l'activité.
? Contrôle des coûts liés à la nourriture, aux boissons, à la main-d'œuvre et aux autres dépenses
opérationnelles pour maintenir la rentabilité de l'établissement.
? Analyse des données sur les ventes, les coûts et d'autres aspects des opérations permettant de
mettre en place des plans d'actions adéquats pour atteindre les objectifs budgétaires

févr. 2018 juin 2020 Chef Gérant
Compass Group France (Ehpad La savane) Gujan mestras
? Encadrement d'une brigade de 5 personnes.
? Suivi des coûts et des ratios de matières premières, optimisation des ressources, limitation du
gaspillage.
? Supervision de l'embauche, de la formation et du perfectionnement professionnel du personnel de
cuisine.
? Supervision de la qualité de la production, contrôle de l'esthétique et de la température des plats.

déc. 2014 févr. 2018 Cuisinier et Second de cuisine
Compass Group France (Maison de santé) Pessac

août 2011 sept. 2012
Holiday inn' (Bistronomique) Pessac

août 2010 août 2011
Le résinier

juil. 2009 juil. 2010
Le formal

juil. 2008 juil. 2009
L'orangerie

août 2006 juil. 2008
Rochefort en Yvelines
Buffalo Grill

Diplômes et formations
CAP Cuisinier - CAP
Versailles (78)

C.Q.P Gérant Hôtellerie Restauration
33

Compétences
Analyse des données
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.