CV créé le :
10/01/2024
CV modifié le :
10/01/2024
Dernière connexion :
12/02/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
Castillon-la-Bataille (33350)
Email :
********.*********@******.**
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Confirmé
Référence : 2066769
Expériences Professionnelles
nov. 2023
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
brasserie des arcades - Libourne (33)
|
|
|
avr. 2019
nov. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Bouchon - Saint-Émilion (33)
|
|
|
oct. 2018
nov. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
IL Pescatore - Blanquefort (33)
|
Confection plat froid, chaud et desserts.
|
|
janv. 2017
sept. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
SARL Place du Marché - Saint-Émilion (33)
|
Confection de plat chaud, froid pour environ 300 couverts jour, equipe de 4 cuisinier.
|
|
juil. 2016
août 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
EHPAD - Sauveterre-de-Guyenne (33)
|
Travail en autonomie
Confection des plateaux repas pour 40 résidents.
Entrée, plats et dessert.
+
Les besoins de chaque résidents:
Repas haché
Repas mixer
Allergie, repas approprié pour certain. ( Sans gluten, sans sucre, sans graisse,...)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )
|
|
|
|
Lycée Atlantique - Biarritz (64)
|
|
mars 2016
|
Attestation de fin de formation en HACCP
|
|
|
|
Therme Alliance - Pornic (44)
|
|
sept. 2011
juin 2014
|
Bac en Cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean Monnet - Libourne (33)
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
BEP en Cuisine
- BEP
|
|
|
|
Lycée Jean Monnet - Libourne (33)
|
|
Compétences linguistiques
|
|