Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/01/2024
CV modifié le : 10/01/2024
Dernière connexion : 12/02/2024
Coordonnées
******** *******

Adresse :

Castillon-la-Bataille (33350)
Email : ********.*********@******.**
Port. : ************
Chef de cuisine, Confirmé
Référence : 2066769
Expériences Professionnelles
nov. 2023 Chef de cuisine
brasserie des arcades - Libourne (33)

avr. 2019 nov. 2023 Cuisinier
Le Bouchon - Saint-Émilion (33)

oct. 2018 nov. 2018 Cuisinier
IL Pescatore - Blanquefort (33)
Confection plat froid, chaud et desserts.

janv. 2017 sept. 2018 Commis de cuisine
SARL Place du Marché - Saint-Émilion (33)
Confection de plat chaud, froid pour environ 300 couverts jour, equipe de 4 cuisinier.

juil. 2016 août 2016 Commis de cuisine
EHPAD - Sauveterre-de-Guyenne (33)
Travail en autonomie
Confection des plateaux repas pour 40 résidents.
Entrée, plats et dessert.
+
Les besoins de chaque résidents:
Repas haché
Repas mixer
Allergie, repas approprié pour certain. ( Sans gluten, sans sucre, sans graisse,...)

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2016 Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )
Lycée Atlantique - Biarritz (64)

mars 2016 Attestation de fin de formation en HACCP
Therme Alliance - Pornic (44)

sept. 2011 juin 2014 Bac en Cuisine - BAC
Lycée Jean Monnet - Libourne (33)

sept. 2012 juin 2013 BEP en Cuisine - BEP
Lycée Jean Monnet - Libourne (33)

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.