CV créé le :
16/01/2024
CV modifié le :
16/01/2024
Dernière connexion :
16/01/2024
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
** * ****** ** *** ** ******
Mios (33380)
Email :
******************@*****.***
Port. :
**********
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2069380
Expériences Professionnelles
juil. 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Jambon 10 vins - Mios (33)
|
Élaboration de la carte saisonnière, gestion de stock.
|
|
juin 2016
sept. 2020
|
Responsable de restaurant
|
|
|
|
Restaurant le Régional - La Réole (33)
|
Gestion des stocks, commandes fournisseurs, aide en cuisine,
Service en remplacement, administratif, gestion du personnel.
|
|
avr. 2015
juin 2016
|
Employé commercial
|
|
|
|
Maeva Sarl - Libourne (33)
|
Vente de charcuterie Catalanes sur marchés et salons des vins et de la gastronomie.
Déplacement en véhicule utilitaire Bretagne, Normandie, pays Basque, etc...
|
|
août 2014
mars 2015
|
Employé de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
E. LECLERC - Castillon-la-Bataille (33)
|
Mise en rayon espace fruits et légumes, inventaire, nettoyage de mon poste de travail, etc...
|
|
oct. 2010
nov. 2014
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Traiteur La Luzia - Belin-Béliet (33)
|
Restauration événementielle.
Déplacement fréquent, gestion de personnel.
|
|
févr. 2010
août 2010
|
Agent d'entretien et de maintenance
|
|
|
|
Les ARIMOCS du Béarn - Morlaàs (64)
|
Entretien et réparation des bâtiments dans un centre de personnes à difficultés motrices.
Maçonnerie, peinture, métallurgie, plomberie, etc....
|
|
nov. 2003
oct. 2008
|
Préparateur automobile
|
|
|
|
AVIS LOCATION - Bordeaux (33)
|
Entretien et nettoyage véhicule, départ et retour client, contrat.
|
|
nov. 2001
mars 2003
|
Engagé volontaire armée
|
|
|
|
Cavalerie armée de terre - Immendingen
|
de terre.
Militaire du rang, tireur canon char AMX 10rc.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1999
juil. 2001
|
CAP / BEP en Hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
Lycée Tregey Bordeaux - Bordeaux (33)
|
|
Compétences linguistiques
|
|