Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/01/2024
CV modifié le : 16/01/2024
Dernière connexion : 16/01/2024
Coordonnées
********** *******

Adresse :
** * ****** ** *** ** ******
Mios (33380)
Email : ******************@*****.***
Port. : **********
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2069380
Expériences Professionnelles
juil. 2022 Chef de cuisine
Jambon 10 vins - Mios (33)
Élaboration de la carte saisonnière, gestion de stock.

juin 2016 sept. 2020 Responsable de restaurant
Restaurant le Régional - La Réole (33)
Gestion des stocks, commandes fournisseurs, aide en cuisine,
Service en remplacement, administratif, gestion du personnel.

avr. 2015 juin 2016 Employé commercial
Maeva Sarl - Libourne (33)
Vente de charcuterie Catalanes sur marchés et salons des vins et de la gastronomie.
Déplacement en véhicule utilitaire Bretagne, Normandie, pays Basque, etc...

août 2014 mars 2015 Employé de rayon fruits et légumes
E. LECLERC - Castillon-la-Bataille (33)
Mise en rayon espace fruits et légumes, inventaire, nettoyage de mon poste de travail, etc...

oct. 2010 nov. 2014 Chef cuisinier
Traiteur La Luzia - Belin-Béliet (33)
Restauration événementielle.
Déplacement fréquent, gestion de personnel.

févr. 2010 août 2010 Agent d'entretien et de maintenance
Les ARIMOCS du Béarn - Morlaàs (64)
Entretien et réparation des bâtiments dans un centre de personnes à difficultés motrices.
Maçonnerie, peinture, métallurgie, plomberie, etc....

nov. 2003 oct. 2008 Préparateur automobile
AVIS LOCATION - Bordeaux (33)
Entretien et nettoyage véhicule, départ et retour client, contrat.

nov. 2001 mars 2003 Engagé volontaire armée
Cavalerie armée de terre - Immendingen
de terre.
Militaire du rang, tireur canon char AMX 10rc.

Diplômes et formations
sept. 1999 juil. 2001 CAP / BEP en Hôtellerie restauration - CAP
Lycée Tregey Bordeaux - Bordeaux (33)

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.