RECHERCHER

CV Cuisinier voyagiste - BAC+6 et plus , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Voyagiste : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

05/01/2024
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - René"
Chirurgienne-dentiste - Chirurgienne-dentiste libérale
- Thèse de docteur en chirurgie dentaire

Cuisinier

07/03/2024
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Neptune - Collioure
Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure
Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure
Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales

Commis de cuisine

01/05/2024
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen)
Gérant de restaurant - Tunisie
Vendeuse - Porter (Dubaï)
- BAC +2 Economie et gestion

CHEF DE PARTIE CUISINE

11/10/2022
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne
BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie
L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration

Cuisinier

08/08/2022
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Bistrot des halls
Responsable cuisine - Ibis de Sisteron
- BTS hôtellerie et restauration

Cuisinière

06/09/2023
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant le Quatro a
Etudiante bts2 en hôtellerie restauration option génie culinaire -
Serveuse - Restaurant Türk
- Brevet des Techniciens supérieures (Hôtellerie); Institut supérieur de gestion et d'hôtellerie Kgs

Cuisinière

18/10/2022
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - » salon de provence
Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben
Cuisinière - LE MAS DES ARMIEUX, Lambesc
- Deug A /1989

Cuisinier

19/05/2023
Domaize (63520), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Le Chill, Vichy
Préparateur - vendeur - Brioche Dorée, Saint-Herblain
Ecole des métiers et du bâtiment Bel lerive-sur-allier (03) - BTS Electrotechnique en alternance

Commis de cuisine

18/07/2022
Peyrat-la-Nonière (23130), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine -
IUT Toulouse 1 Capitole, RODEZ - DUT Carrière Juridique

COMMIS DE CUISINE / CHARGÉE DE MISSIONS

30/03/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de Projets - Association Conlombant, FAMIVAC et Mission Locale Creil
Chargée de Communication - Péniche Jazz Club Paris L'Improviste
- BTS Action commerciale

Commis de cuisine

11/03/2024
Planguenoual (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Eric Jouan Traiteur, St-Alban
Secrétaire administrative / monitrice auto-école - Auto-Ecole la Lamballaise
Attachée commerciale / Responsable de secteur - Société Nestor Services Vannes
ECF Pordic - BEPECASER

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Cuisinier

01/05/2023
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo
Cuisinier - EMC², Rennes
Cuisinier - Abraham no house, Hida-Furukawa (Japon)
EMC², Rennes - Formation Crêpier/Cuisinier

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier voyagiste - BAC+6 et plus , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.