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CV créé le : 07/03/2024
CV modifié le : 07/03/2024
Dernière connexion : 07/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Viesly (59271)
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Cuisinier, Junior
Référence : 2090506
Expériences Professionnelles
mars 2022 déc. 2022 Cuisinier
Le Neptune - Collioure
* Contrôle qualité des préparations réalisées par la brigade.
* Gestion du service du midi et du soir avec une moyenne de 100 couverts.

* Inventaire régulier des stocks de marchandises.

* Conditionnement des préparations pour La mise au frais, étiquetage des
emballages pour la traçabilité.
* Formation d'un apprenti cuisinier : gestes techniques, bonnes pratiques.

* Réalisation des desserts selon les recettes.

* Nettoyage de la station de travail, du matériel et des locaux selon les normes
d'hygiène et de sécurité en vigueur.

* Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de La qualité des
produits, stockage en chambre froide et en réserve.

* Dressage des plats en misant sur La présentation et l'élégance.

* Contrôle de la qualité gustative et visuelle des plats en fin de préparation
dans le but de garantir La satisfaction client.

avr. 2021 janv. 2022 Commis de cuisine
Le Neptune - Collioure
* Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les fiches
recettes.
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du plan de travail,
épluchage des fruits et légumes.

* Préparation des poissons : vidage, écaillage.

* Préparation des repas froids : entrées froides, fromages, desserts.

avr. 2020 oct. 2020 Plongeur en restauration
Le Neptune - Collioure

juil. 2019 oct. 2019 Commis de cuisine
La voile - Collioure
* Réception des marchandises, rangement dans la réserve.

* Envoi des plats aux serveurs.

* Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du plan de travail,
épluchage des fruits et légumes.

* Rangement et nettoyage de La cuisine à la fin du service.

* Préparation des repas froids : entrées froides, fromages, desserts.

* Dressage des assiettes, décoration et mise en valeur des plats.

Diplômes et formations
oct. 2017 juin 2019 BTS : Management des Unités Commerciales - BAC+2
Paul Duez - Cambrai

sept. 2012 juin 2017 Baccalauréat : Sciences-Technologies du Management et de Gestion - BAC
Paul. Duez - Cambrai

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Musique, Cinema
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