CV créé le :
07/03/2024
CV modifié le :
07/03/2024
Dernière connexion :
07/03/2024
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Adresse :
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Viesly (59271)
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Port. :
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Cuisinier, Junior
Référence : 2090506
Expériences Professionnelles
mars 2022
déc. 2022
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Cuisinier
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Le Neptune - Collioure
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* Contrôle qualité des préparations réalisées par la brigade.
* Gestion du service du midi et du soir avec une moyenne de 100 couverts.
* Inventaire régulier des stocks de marchandises.
* Conditionnement des préparations pour La mise au frais, étiquetage des
emballages pour la traçabilité.
* Formation d'un apprenti cuisinier : gestes techniques, bonnes pratiques.
* Réalisation des desserts selon les recettes.
* Nettoyage de la station de travail, du matériel et des locaux selon les normes
d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de La qualité des
produits, stockage en chambre froide et en réserve.
* Dressage des plats en misant sur La présentation et l'élégance.
* Contrôle de la qualité gustative et visuelle des plats en fin de préparation
dans le but de garantir La satisfaction client.
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avr. 2021
janv. 2022
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Commis de cuisine
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Le Neptune - Collioure
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* Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les fiches
recettes.
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du plan de travail,
épluchage des fruits et légumes.
* Préparation des poissons : vidage, écaillage.
* Préparation des repas froids : entrées froides, fromages, desserts.
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avr. 2020
oct. 2020
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Plongeur en restauration
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Le Neptune - Collioure
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juil. 2019
oct. 2019
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Commis de cuisine
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La voile - Collioure
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* Réception des marchandises, rangement dans la réserve.
* Envoi des plats aux serveurs.
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du plan de travail,
épluchage des fruits et légumes.
* Rangement et nettoyage de La cuisine à la fin du service.
* Préparation des repas froids : entrées froides, fromages, desserts.
* Dressage des assiettes, décoration et mise en valeur des plats.
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Diplômes et formations
oct. 2017
juin 2019
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BTS : Management des Unités Commerciales
- BAC+2
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Paul Duez - Cambrai
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sept. 2012
juin 2017
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Baccalauréat : Sciences-Technologies du Management et de Gestion
- BAC
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Paul. Duez - Cambrai
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Musique, Cinema
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