13/04/2001 (23 ans)
Permis B
CV créé le :
18/07/2022
CV modifié le :
18/07/2022
Dernière connexion :
18/07/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** ** ******
Peyrat-la-Nonière (23130)
Email :
*****.*****@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
commis de cuisine, Junior
Référence : 1905859
Expériences Professionnelles
janv. 2022
juin 2022
|
|
|
|
|
La Poste
|
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
|
|
|
|
restaurant du camping de Chénérailles (23)
|
Entretiens des locaux, accueil des clients, préparation des tables, service à table, encaissement
|
|
juil. 2019
août 2019
|
commis de cuisine
|
|
|
|
|
Missions : Préparation de desserts
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
DUT Carrière Juridique
- BAC+2
|
|
|
|
IUT Toulouse 1 Capitole, RODEZ
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Baccalauréat Général Littéraire spécialité DGEMC (Droit et Grands Enjeux du Monde Contemporain)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Eugène Jamot-23200 Aubusson
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
|
|
|
|
Collège Simone Veil-23130 Chénérailles
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage : Italie/Écosse
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|