CV créé le :
19/05/2023
CV modifié le :
19/05/2023
Dernière connexion :
19/05/2023
Coordonnées
***
** ****
Adresse :
Domaize (63520)
Email :
***.********@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Confirmé
Référence : 1993553
Expériences Professionnelles
juil. 2022
sept. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Chill, Vichy
|
- Préparation pâte a pizzas
- Réalisation de burger, pizzas, salade, planches
- Préparation mise en place cuisine
- Gestion cuisine
|
|
nov. 2019
janv. 2021
|
Préparateur - vendeur
|
|
|
|
Brioche Dorée, Saint-Herblain
|
- Préparation et assemblage pâtisseries
- Gestion de la cuisson des différents produits
- Préparation et assemblage sandwichs
- Gestion laboratoire
- Gestion chambre froide
- Accueil et service client
- Vente au comptoir
|
|
sept. 2018
août 2019
|
|
|
|
|
Crêperie Saint-Anne, Rennes
|
- Prise de commande boissons.
- Elaborations de boissons chaudes/froides
- Service boisson, et aide au service plats
- Recevoir, pointer, ranger une livraison, gérer des stocks.
|
|
juil. 2018
août 2018
|
Serveur Bar-Brasserie
|
|
|
|
Café Hoche, Quiberon
|
- Accueil clients, prise de commande, encaissement
- Service plats et boissons
- Aide à la cuisine, préparation de dessert (glaces,
crêpes)
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
Technicien de maintenance
|
|
|
|
S.C.B.V Saint-Yorre (03)
|
|
|
nov. 2015
janv. 2016
|
Technicien de maintenance
|
|
|
|
S.C.B.V Saint-Yorre (03)
|
|
|
mars 2015
mai 2015
|
Stage en technicien de maintenance et électricien générale
|
|
|
|
Wallon Imprimerie, Saint Voue A,R.Elec, Cusset
|
|
|
|
Stage
|
|
|
|
l'usine embouteillant les eaux Vichy Célestins et Saint-Yorre
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2018
|
BTS Electrotechnique en alternance
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole des métiers et du bâtiment Bel lerive-sur-allier (03)
|
|
|
Baccalauréat Electrotechnique
- BAC
|
|
|
|
Lycée professionnelle Albert Londres
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Musique, Nature, Randonnée
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|