CV créé le :
01/05/2023
CV modifié le :
01/05/2023
Dernière connexion :
01/05/2023
Coordonnées
**********
****
Adresse :
** ****** ** ***********
Chavagne (35310)
Email :
**********.****@*******.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Débutant
Référence : 1989460
Expériences Professionnelles
mai 2017
janv. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo
|
Occupation du poste de cuisinier au sein de la crêperie ainsi que celui de l'entretien et
assistant du chef (remplacement)
|
|
janv. 2015
janv. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
EMC², Rennes
|
Occupation du poste de crépier au sein de l'école de formation ainsi que celui de
serveur pour nous entraîner à maîtriser nos compétences acquises pendant la
formation.
|
|
avr. 2014
mai 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
Abraham no house, Hida-Furukawa (Japon)
|
Occupation du poste de cuisinier au sein d'un ryokan (auberge traditionnelle du
Japon) ainsi que celui du service et du maraîchage
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
Formation Crêpier/Cuisinier
|
|
|
|
EMC², Rennes
|
|
juin 2013
|
Bts Électrotechnique
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée St-Etienne, Rennes
|
|
juin 2011
|
Bac Pro 2ans Électrotechnique
- BAC
|
|
|
|
Lycée St-Etienne, Rennes
|
|
juin 2009
|
Bac Sti
- BAC
|
|
|
|
Lycée St-Etienne, Rennes
|
|
juin 2008
|
Bep Électrotechnique
- BEP
|
|
|
|
Lycée Coetlogon, Rennes
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Culture asiatique, Histoire, Géopolitique, Voyage, Cuisiner, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|