RECHERCHER

CV traiteur - Gigean (34) - CAP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Traiteur Gigean (34) : 47 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable vendeuse

05/07/2023
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie - BAC -
Responsable vendeuse - Couton primeur
Commerciale traiteur - Traiteur du lez
Cours Rougemont Paris - Baccalauréat

Cuisinier

31/01/2023
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Despi Aloyau, 34
Second boucher - Despi Aloyau, 34
SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier

Boucher Traiteur qualifié

22/03/2024
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher Traiteur qualifié - MAISON FAVIER MAISON FAVIER - CANET (34)
Apprenti bouché - CHEZ FAVREAU - SAINT FELIX DE LODEZ (34)
Assistant de fabrication, gestionnaire de rayon - CARREFOUR - SAINT JEANS DE VEDAS (34)
CFA NICOLAS ALBANOS - CAP CHARCUTIER TRAITEUR

Boucher

27/02/2024
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher
Boucher - U Expres -SAINT-JEAN-DE-VEDAS
Responsable traiteur - Boucherie Rotisserie « cotcot minute » -MARSEILLAN PLAGE
- CAPBOUCHER

Ce Disponible de suite

26/10/2023
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Technicien de fabrication en boulangerte/patisserie - Boulangerie artisanale - Nancy
Responsable produits frais métiers artisanaux - Groupe Carrefour - CDl
Chef d'entreprise - Metz
- CAP . Pâtisserie. traiteur

Responsable produits frais (manager boucherie)

21/05/2024
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager Boucherie - Carrefour Lattes
Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol
MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles)
École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL

Motivée-Sérieuse-Souriante-Bon relationnel

08/03/2024
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Traiteur de lez
Serveuse - François
Serveuse barman - `Loscar café
CFA Nicolas Albano - Serveuse

Cuisinier

26/10/2023
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Casa Castano, Vendres
Second de cuisine - Le Melice, Montpellier
Ecole hôtelière, Béziers - CAP

EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III

26/04/2024
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles
Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète
Employé polyvalent - La Dolce, Sète
Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique

Chef de partie, commis de cuisine et plongeur

08/03/2024
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel
Préparateur de commande - SAS Auriac
Boucher libre service - Auchan
- CAP, BEP ou équivalents

2018Commis de cuisine polyvant

29/12/2023
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
2016Employé de Ménage - Edre et Loire initiative Ancenis
2018Commis de cuisine polyvant - Loisirs Passion jeunes Saint Gervais les
2016Employé de Ménage - Atlantique Habitation Samo Saint Julien
Montpellier Trac - Formation professionelle acteur

Chef de partie

02/11/2023
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43)
Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A)
Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91)
Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine

Stagiaire

05/11/2022
Saint-Pons-de-Mauchiens (34230), Hérault (34), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Traiteur - Lodève
Stagiaire - Enseigne ZEEMAN - Pézenas
Lycée Jean Moulin - Pezenas - Baccalauréat

Cuisinier de collectivité

22/01/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur - Les saveur du monde
Second de cuisine - Ephad les garrigues cournonterral
Vendeuse sur les marchés - Les accras de Marius
- CFP comptabilité

Libre-service - Traditionnel

27/09/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou
Boucher - Boucher - Goût du buf
Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC)
Paris - Formation Accords Mets Vins
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Gigean (34) - CAP , BAC
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.