FILTRER PAR :
|
Traiteur Gigean (34) : 66 CV trouvés
Trier par :
Responsable vendeuse
|
05/07/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
|
Responsable vendeuse - Couton primeur Commerciale traiteur - Traiteur du lez Cours Rougemont Paris - Baccalauréat
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Boucher Traiteur qualifié
|
22/03/2024
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher Traiteur qualifié - MAISON FAVIER MAISON FAVIER - CANET (34) Apprenti bouché - CHEZ FAVREAU - SAINT FELIX DE LODEZ (34) Assistant de fabrication, gestionnaire de rayon - CARREFOUR - SAINT JEANS DE VEDAS (34) CFA NICOLAS ALBANOS - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
RESPONSABLE ADJOINTE
|
12/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE ADJOINTE - CAFÉ MARIE BLACHÈRE RESPONSABLE TRAITEUR - PAUL IUC E Af -l0 ijIFOF IISASEl ZEL - G ACT I C,r1tETI .AMNI
|
Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste
|
28/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar) Yssingeaux - CAP pâtissier
|
Boucher
|
27/02/2024
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - U Expres -SAINT-JEAN-DE-VEDAS Responsable traiteur - Boucherie Rotisserie « cotcot minute » -MARSEILLAN PLAGE - CAPBOUCHER
|
DIRECTEUR ADJOINT MAGASIN
|
05/09/2022
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
I Directeur adjoint - CARREFOUR CITY FRONTIGNAN Directeur - LEADER PRICE I Directeur - FRANPRIX I MDR - Zone marché - I mmunologie nutritionnelle
|
Ce Disponible de suite
|
26/10/2023
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de fabrication en boulangerte/patisserie - Boulangerie artisanale - Nancy Responsable produits frais métiers artisanaux - Groupe Carrefour - CDl Chef d'entreprise - Metz - CAP . Pâtisserie. traiteur
|
Stage
|
04/10/2022
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ESG à Montpellier - Formation en alternance école de commerce; 3éme année Bachelor commerce / marketing
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2023
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Motivée-Sérieuse-Souriante-Bon relationnel
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Traiteur de lez Serveuse - François Serveuse barman - `Loscar café CFA Nicolas Albano - Serveuse
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Casa Castano, Vendres Second de cuisine - Le Melice, Montpellier Ecole hôtelière, Béziers - CAP
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
2018Commis de cuisine polyvant
|
29/12/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
2016Employé de Ménage - Edre et Loire initiative Ancenis 2018Commis de cuisine polyvant - Loisirs Passion jeunes Saint Gervais les 2016Employé de Ménage - Atlantique Habitation Samo Saint Julien Montpellier Trac - Formation professionelle acteur
|
|