CV créé le :
26/10/2023
CV modifié le :
26/10/2023
Dernière connexion :
26/10/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** **** ******
Sète (34200)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Cuisinier, Confirmé
Référence : 2035518
Expériences Professionnelles
mai 2023
sept. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
Casa Castano, Vendres
|
Réalisation
J'ai eu des expérience en bar , service ( dans le traiteur) , feria de Béziers : bodega ouverte , mise
en place pour plus de 200 personnes fait maison , mariage .
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
|
|
|
|
Traiteur Montpellier
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Le Melice, Montpellier
|
* Participation à la création de la carte du restaurant et des plats
avec le chef de cuisine, sélection des produits de saison,
rencontre des fournisseurs et dégustation de leur production.
* Inventaire régulier des stocks pour évaluer les besoins en
approvisionnement, établissement des commandes auprès des
fournisseurs avec l'accord du chef de cuisine.
* Préparation des poissons et des viandes, découpes adaptées
aux produits, gestion des cuissons, réalisation des sauces et des
accompagnements.
* Réalisation et dressage des plats d'après les instructions du
chef de cuisine (fiches de recette, techniques de préparation,
quantités).
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hotel Ibis, Béziers
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Black corner, Montpellier
|
Gérer le personnel de cuisine
Création de fiche technique, planning, menu du midi
- Calcul de ratio
- Prise de commandes chez les fournisseurs
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
Trinque Fougasse, Montpellier
|
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Apprenti
|
|
|
|
Le chameau ivre, Béziers
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2017
|
CAP
- CAP
|
|
|
|
Ecole hôtelière, Béziers
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|