23/12/1967 (56 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le :
16/12/2015
CV modifié le :
21/05/2023
Dernière connexion :
15/03/2024
Coordonnées
**** ****
***********
Adresse :
* *** ****** ********
Mireval (34110)
Email :
*********@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Responsable produits frais (manager boucherie), Sénior
Référence : 801457
Expériences Professionnelles
mai 2023
aujourd'hui
|
Manager Boucherie
|
|
|
|
Carrefour Lattes
|
Mutation
|
|
mai 2022
|
Manager boucherie
|
|
|
|
Carrefour Toulon Mayol
|
Mutation
|
|
juil. 2019
|
MM boucherie
|
|
|
|
Carrefour Aix en Provence (les Milles)
|
Mutation
|
|
févr. 2018
juin 2019
|
Formateur boucherie, charcuterie
|
|
|
|
Carrefour direction opérationnelle bassin grand ouest(Mérignac)
|
Mutation
|
|
juin 2015
janv. 2018
|
Manager boucherie, charcuterie
|
|
|
|
Carrefour Montélimar
|
Mutation
|
|
déc. 2013
juin 2015
|
manager boucherie
|
|
|
|
CARREFOUR OLLIOULES
|
Mutation
|
|
juil. 2011
déc. 2013
|
Manager boucherie,
|
|
|
|
CARREFOUR SENS VOULX
|
Mutation
|
|
janv. 2010
juil. 2011
|
manager boucherie
|
|
|
|
METRO CASH TOULOUSE
|
Démission
|
|
août 2007
déc. 2009
|
responsable département
|
|
|
|
LECLERC ST DENIS LES SENS
|
Démission
|
|
juil. 2005
juin 2007
|
manager boucherie
|
|
|
|
CARREFOUR ST ANDRE LES VERGERS
|
Démission
|
|
juin 1997
juil. 2005
|
animateur de vente
|
|
|
|
CARREFOUR ST ANDRE LES VERGERS
|
|
|
févr. 1992
avr. 1997
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Fine bouche et fin palais (Troyes)
|
|
|
juin 1989
janv. 1992
|
Responsable fabrication
|
|
|
|
Boucherie charcuterie SEVERYN et Fils
|
|
|
juil. 1985
mai 1989
|
Demi Chef de partie (traiteur)
|
|
|
|
Flo prestige (Paris)
|
|
|
sept. 1983
juin 1985
|
apprentissage
|
|
|
|
CHARCUTERIE TRATEUR KLEIN JEAN LOUP
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1988
|
école supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
|
|
|
école supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris
|
|
sept. 1982
juin 1985
|
CAP DE CHARCUTIER(option boucherie)
- CAP
|
|
|
|
CFA pont St Marie
|
|
Compétences
Gestion du rayon (Stock, maîtrise de la casse ,DI,marges)
Qualité, fraîcheur.assortiments,mise en scène des produits )
Organisation ( planification des horaires, modulation, congés)
Pedagogie (Transmission du savoir faire,monter en compétences des collaborateurs, échanges, partages)
Rigueur
Respect
Amour du métier, valorisation du produit ,
valeur ajoutée (péréquation de marge).
Maîtrise du tableau de bord (compte d'exploitation)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|