Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/12/1967 (56 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le : 16/12/2015
CV modifié le : 21/05/2023
Dernière connexion : 15/03/2024
Coordonnées
**** **** ***********

Adresse :
* *** ****** ********
Mireval (34110)
Email : *********@*****.***
Tél. : **********
Port. : **********
Responsable produits frais (manager boucherie), Sénior
Référence : 801457
Expériences Professionnelles
mai 2023 aujourd'hui Manager Boucherie
Carrefour Lattes
Mutation

mai 2022 Manager boucherie
Carrefour Toulon Mayol
Mutation

juil. 2019 MM boucherie
Carrefour Aix en Provence (les Milles)
Mutation

févr. 2018 juin 2019 Formateur boucherie, charcuterie
Carrefour direction opérationnelle bassin grand ouest(Mérignac)
Mutation

juin 2015 janv. 2018 Manager boucherie, charcuterie
Carrefour Montélimar
Mutation

déc. 2013 juin 2015 manager boucherie
CARREFOUR OLLIOULES
Mutation

juil. 2011 déc. 2013 Manager boucherie,
CARREFOUR SENS VOULX
Mutation

janv. 2010 juil. 2011 manager boucherie
METRO CASH TOULOUSE
Démission

août 2007 déc. 2009 responsable département
LECLERC ST DENIS LES SENS
Démission

juil. 2005 juin 2007 manager boucherie
CARREFOUR ST ANDRE LES VERGERS
Démission

juin 1997 juil. 2005 animateur de vente
CARREFOUR ST ANDRE LES VERGERS

févr. 1992 avr. 1997 Chef d'entreprise
Fine bouche et fin palais (Troyes)

juin 1989 janv. 1992 Responsable fabrication
Boucherie charcuterie SEVERYN et Fils

juil. 1985 mai 1989 Demi Chef de partie (traiteur)
Flo prestige (Paris)

sept. 1983 juin 1985 apprentissage
CHARCUTERIE TRATEUR KLEIN JEAN LOUP

Diplômes et formations
juin 1988 école supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
école supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris

sept. 1982 juin 1985 CAP DE CHARCUTIER(option boucherie) - CAP
CFA pont St Marie

Compétences
Gestion du rayon (Stock, maîtrise de la casse ,DI,marges)
Qualité, fraîcheur.assortiments,mise en scène des produits )
Organisation ( planification des horaires, modulation, congés)
Pedagogie (Transmission du savoir faire,monter en compétences des collaborateurs, échanges, partages)
Rigueur
Respect
Amour du métier, valorisation du produit ,
valeur ajoutée (péréquation de marge).
Maîtrise du tableau de bord (compte d'exploitation)
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.