03/09/1965 (58 ans)
Nationalité Française
Gj En couple
CV créé le :
22/10/2023
CV modifié le :
26/10/2023
Dernière connexion :
09/02/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** *** *******
Frontignan (34110)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Ce Disponible de suite, Sénior
Référence : 2033870
Expériences Professionnelles
sept. 2011
|
Technicien de fabrication en boulangerte/patisserie
|
|
|
|
Boulangerie artisanale - Nancy
|
Fabrication de divers produits frais artisanaux
Boulangerie, pâtisserie, traiteur
Gestion des matières premières
Formation d'apprentis
|
|
déc. 2004
août 2023
|
Responsable produits frais métiers artisanaux
|
|
|
|
Groupe Carrefour - CDl
|
. Gestion d'une équipe, incluant le recrutement, la formation, l'encadrement
des membres du personnel, ainsi que l'organisation des tâches et du
planning
. Coordination de l'activité de l'équipe
. Instauration d'une atmosphere agréable et d'un environnement de travail
optimal pour garantir le bien-etre de l'équipe.
* Collaboration avec l'ensemble des équipes, managers et membres de la
direction pour atteindre un objectif commun.
* Développement des compétences des collaborateurs
. Management d'une équipe de 25 personnes
. Recherche et création de nouveaux produits
. Gestion des matières premières
* Gestion et analyse complète du tableau de bord afin d'atteindre tes
objectifs fixes
|
|
sept. 1998
août 2003
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Metz
|
Negociation des achats avec les fournisseurs pour obtenir le meilleur
rapport qualité/prix dans les délais
. Gestion des ressources humaines pilotage de la formation et du
recrutement d'après les besoins recenses, établissement des fiches de paie,
conduite des entretiens annuels.
Analyse du marché afin d'Identifier les marchés potentiels et les leviers de
croissance.
|
|
août 1990
août 1998
|
|
|
|
|
Br ioche dorée, groupe Accord,fournée dorée - France- COI
|
Reception et contrôle du point de vente
Accueil, formation des collaborateurs
Analyse, définition du tableau de bord en adéquation avec les objectifs de
l'entreprise
|
|
Diplômes et formations
sept. 1982
août 1984
|
CAP . Pâtisserie. traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|