RECHERCHER

CV traiteur - Frontignan (34)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Traiteur Frontignan (34) : 53 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Boucher

27/02/2024
Frontignan (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher
Boucher - U Expres -SAINT-JEAN-DE-VEDAS
Responsable traiteur - Boucherie Rotisserie « cotcot minute » -MARSEILLAN PLAGE
- CAPBOUCHER

DIRECTEUR ADJOINT MAGASIN

05/09/2022
Frontignan (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - Sénior (à partir de 10 ans)
I Directeur adjoint - CARREFOUR CITY FRONTIGNAN
Directeur - LEADER PRICE I
Directeur - FRANPRIX I
MDR - Zone marché - I mmunologie nutritionnelle

Ce Disponible de suite

26/10/2023
Frontignan (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Technicien de fabrication en boulangerte/patisserie - Boulangerie artisanale - Nancy
Responsable produits frais métiers artisanaux - Groupe Carrefour - CDl
Chef d'entreprise - Metz
- CAP . Pâtisserie. traiteur

EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III

26/04/2024
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles
Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète
Employé polyvalent - La Dolce, Sète
Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique

Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste

Il y a 21 h
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar)
Yssingeaux - CAP pâtissier

Responsable vendeuse

05/07/2023
Gigean (34770), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC -
Responsable vendeuse - Couton primeur
Commerciale traiteur - Traiteur du lez
Cours Rougemont Paris - Baccalauréat

Stage

04/10/2022
Mireval (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
ESG à Montpellier - Formation en alternance école de commerce; 3éme année Bachelor commerce / marketing

Responsable produits frais (manager boucherie)

21/05/2023
Mireval (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager Boucherie - Carrefour Lattes
Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol
MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles)
École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL

Motivée-Sérieuse-Souriante-Bon relationnel

08/03/2024
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Traiteur de lez
Serveuse - François
Serveuse barman - `Loscar café
CFA Nicolas Albano - Serveuse

Cuisinier

26/10/2023
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Casa Castano, Vendres
Second de cuisine - Le Melice, Montpellier
Ecole hôtelière, Béziers - CAP

Cuisinier

31/01/2023
Gigean (34770), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Despi Aloyau, 34
Second boucher - Despi Aloyau, 34
SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier

Chef de partie, commis de cuisine et plongeur

08/03/2024
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel
Préparateur de commande - SAS Auriac
Boucher libre service - Auchan
- CAP, BEP ou équivalents

2018Commis de cuisine polyvant

29/12/2023
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC - Débutant (0 à 1 an)
2016Employé de Ménage - Edre et Loire initiative Ancenis
2018Commis de cuisine polyvant - Loisirs Passion jeunes Saint Gervais les
2016Employé de Ménage - Atlantique Habitation Samo Saint Julien
Montpellier Trac - Formation professionelle acteur

Commis de cuisine

28/09/2023
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo »
Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains
Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète
CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »

Chef de partie

02/11/2023
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43)
Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A)
Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91)
Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Frontignan (34)
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.