FILTRER PAR :
|
Traiteur Mireval (34) : 56 CV trouvés
Trier par :
Stage
|
04/10/2022
|
Mireval (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ESG à Montpellier - Formation en alternance école de commerce; 3éme année Bachelor commerce / marketing
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2023
|
Mireval (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste
|
Il y a 19 h
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar) Yssingeaux - CAP pâtissier
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
Boucher
|
27/02/2024
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - U Expres -SAINT-JEAN-DE-VEDAS Responsable traiteur - Boucherie Rotisserie « cotcot minute » -MARSEILLAN PLAGE - CAPBOUCHER
|
DIRECTEUR ADJOINT MAGASIN
|
05/09/2022
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
I Directeur adjoint - CARREFOUR CITY FRONTIGNAN Directeur - LEADER PRICE I Directeur - FRANPRIX I MDR - Zone marché - I mmunologie nutritionnelle
|
Ce Disponible de suite
|
26/10/2023
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de fabrication en boulangerte/patisserie - Boulangerie artisanale - Nancy Responsable produits frais métiers artisanaux - Groupe Carrefour - CDl Chef d'entreprise - Metz - CAP . Pâtisserie. traiteur
|
Responsable vendeuse
|
05/07/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
|
Responsable vendeuse - Couton primeur Commerciale traiteur - Traiteur du lez Cours Rougemont Paris - Baccalauréat
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Boucher Traiteur qualifié
|
22/03/2024
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher Traiteur qualifié - MAISON FAVIER MAISON FAVIER - CANET (34) Apprenti bouché - CHEZ FAVREAU - SAINT FELIX DE LODEZ (34) Assistant de fabrication, gestionnaire de rayon - CARREFOUR - SAINT JEANS DE VEDAS (34) CFA NICOLAS ALBANOS - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Relation Clientèle
|
31/01/2023
|
Lattes (34970), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Relation Clientèle - Carrefour - BAC Cuisine en alternance
|
Cuisinier de collectivité
|
22/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur - Les saveur du monde Second de cuisine - Ephad les garrigues cournonterral Vendeuse sur les marchés - Les accras de Marius - CFP comptabilité
|
Libre-service - Traditionnel
|
27/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou Boucher - Boucher - Goût du buf Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC) Paris - Formation Accords Mets Vins
|
VENDEUSE FROMAGERIE
|
26/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE FROMAGERIE - Halles Laissac - Montpellier (34) RESPONSABLE. D'ÉTABLISSEMENT TRAITEUR - Casa Mia - Montpellier (34) VENDEUSE BOUCHERIE - Eden Bio - Nîmes (30) Onestie (Roumanie) - BACCALAURÉAT - spécialité chimie
|
Médiatrice relais, agent administratif
|
24/06/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine restauration - Manageuse Pole Service restauration Traiteur - Poste d'adjointe administrative - MDPH (34 Montpellier) - CAP : Hôtellerie
|
|