FILTRER PAR :
|
Traiteur Mauguio (34) : 57 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
26/03/2024
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX - RÉGION OCCITANIE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - ADECCO COMMIS DE CUISINE - LA CIGALE TRAITEUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CACES 1, 2, 5
|
Commis de cuisine stagiaire
|
13/09/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Léon, en Espagne (24003) Commis de cuisine stagiaire - Club «le Mas de Couran» à Lattes (34970) Commis de cuisine stagiaire - Restaurant de fruits de Mer et Crustacées en bord de mer, à Palavas Les Flots (34250) «L'Evasion Cap Sud» Lycée Hôtelier PERSONNALITE Georges Frêche (Montpellier) -
|
Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste
|
Il y a 23 h
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar) Yssingeaux - CAP pâtissier
|
BOULANGER
|
29/07/2022
|
Vendargues (34740), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
|
BOULANGER - BOULANGER- MAISON ALLORENT (Baillargues) 20182020 Employé Polyvalent Snack - BOULANGER- MAISON ALLORENT (Baillargues) 20182020 BOULANGER - Boulangerie TOWANE (95) TUNISIE - BAC Scientifique (niveau)
|
Plongeur en restauration
|
30/11/2023
|
La Grande-Motte (34280), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - 34280 la grande motte Ouvrier polyvalent stratification - 34280 la grande motte Ouvrier polyvalent - 34280 la grande motte 34280 La grande motte - Formation statification
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande-Motte (34280), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
Préparatrice snakeuse
|
13/01/2024
|
Saint-Just (34400), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice snakeuse - La Grande Motte Vendeuse et vendeuse poissonnerie - E.leclerc le Blanc Vendeuse boucherie charcuterie - Jérôme champion boucherie-charcuterie découpe CFA des métiers 36000 Châteauroux - Bac Pro Charcuterie-Traiteur Boucherie
|
Serveuse en restauration
|
02/09/2023
|
Lunel-Viel (34400), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc Saint aunes Saint-Aunès Serveuse en restauration - Lecomte traiteur Mauguio Hôtesse de caisse - Brico depot Aigues-Vives - Formation Professionnelle Service et Aide à la Personne
|
EMPLOYEE COMMERCIALE EN BOULANGERIE
|
05/02/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYEE COMMERCIALE BOULANGERIE .CHARCUTERIE.FROMAGERIE - Interim Hérault Gérante Montpellier - Boucherie Franck *Co Responsable espace de vente traiteur - Boucherie du lez *Co-gérante Montpellier - CAP Cuisine option traiteur
|
Chauffeur Livreur
|
03/04/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur Livreur - SUD EST TRAITEUR Facteur Colis - LA POSTE Castelnau le lez Conducteur Livreur - NATOLI ET COE ISSEC PIGIER TOULOUSE - BTS MUC
|
Stage
|
25/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hôtel 5 étoiles « Le Chabichou » à Courchevel Serveuse - Traiteur Grand à Montpellier École Internationale et de management Vatel à Lyon -
|
Cuisinier de collectivité
|
22/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur - Les saveur du monde Second de cuisine - Ephad les garrigues cournonterral Vendeuse sur les marchés - Les accras de Marius - CFP comptabilité
|
Libre-service - Traditionnel
|
27/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou Boucher - Boucher - Goût du buf Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC) Paris - Formation Accords Mets Vins
|
VENDEUSE FROMAGERIE
|
26/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE FROMAGERIE - Halles Laissac - Montpellier (34) RESPONSABLE. D'ÉTABLISSEMENT TRAITEUR - Casa Mia - Montpellier (34) VENDEUSE BOUCHERIE - Eden Bio - Nîmes (30) Onestie (Roumanie) - BACCALAURÉAT - spécialité chimie
|
Médiatrice relais, agent administratif
|
24/06/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine restauration - Manageuse Pole Service restauration Traiteur - Poste d'adjointe administrative - MDPH (34 Montpellier) - CAP : Hôtellerie
|
|