Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B - A
CV créé le : 27/09/2023
CV modifié le : 27/09/2023
Dernière connexion : 27/09/2023
Coordonnées
****** ****

Adresse :
** ***** ** ******
Montpellier (34000)
Email : ***********@*******.**
Port. : ************
Libre-service - Traditionnel, Sénior
Référence : 2024841
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022 Boucher-Traiteur
Maison Renault Clapier/Jacou

janv. 2019 janv. 2020 Boucher
Boucher - Goût du bœuf
Découpe et vente aux professionnel et sur internet (produit découpe américaine)

janv. 2017 Libre-service - Traditionnel
Boucher (SBC)

janv. 2016 janv. 2017 Boucher préparateur-vente
Boucher - A-Z - Boucherie Bizet

janv. 2015 janv. 2016 Apprentis
Boucherie Guemas

janv. 2012 janv. 2015 Vendeur préparateur

Responsable Boucher
Boucherie Fébéo - Halls Castelane
35% d'évolution depuis mon arrivé.

Diplômes et formations
juin 2022 Formation Accords Mets&Vins
Paris

Formation Création/reprise d'entreprise 2023
CMA

BAC - S.E.N(systèmes élèctronique numérique) - BAC

CAP - CAP
Ecole professionnel de la boucherie - 37 Boulevard Soult, 75012 Paris

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.