Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/09/2022
CV modifié le : 13/09/2022
Dernière connexion : 13/09/2022
Coordonnées
********* *****

Adresse :
** *** ** * *********
Mauguio (34130)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine stagiaire, Junior
Référence : 1920412
Expériences Professionnelles
sept. 2019 oct. 2019 Commis de cuisine stagiaire
Léon, en Espagne (24003)
Restaurant Gastronomique «le Nimu Azotea»

Chef: Miguel Estrada

juin 2019 Commis de cuisine stagiaire
Club «le Mas de Couran» à Lattes (34970)
3 semaines

Restaurant/Club «le Mas de Couran» à Lattes (34970)

avr. 2018 Commis de cuisine stagiaire
Restaurant de fruits de Mer et Crustacées en bord de mer, à Palavas Les Flots (34250) «L'Evasion Cap Sud»

janv. 2018 Commis de cuisine stagiaire
hôtel 3 étoiles à Pérols (34470)
«Eurotel»

févr. 2017 mai 2018 Commis de cuisine stagiaire
des Restaurants de Lattes (34970) «Le Delphis» et «A Tribord»

Chef
Aurélien Belire

Chef
Mme Larnignat

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2020
Lycée Hôtelier PERSONNALITE Georges Frêche (Montpellier)

sept. 2012 juin 2016 BEPC - BEP
Collège Georges Ponctuel 000000000 Brassens à Lattes Leader 000000000

BAC Pro Cuisine + BEP Cuisine 000000000 Créatif - BAC

Compétences
LibreOffice, Excel, PowerPoint
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.