|
Trier par :
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Manager opérationnel
|
08/12/2023
|
Saint-Jouan-des-Guérets (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de département traiteur traditionnel - E.Leclerc St Grégoire Responsable de département caisse - E.Leclerc St Grégoire Cuisinier - Restaurant le Bel Air Afpa Rennes (35); Ecole Des Managers (AUCHAN) - 2006 - Amiens - CQP cuisine; Stage de 6 mois en alternance : magasin et cours théoriques
|
AGENT HORTICOLE
|
07/03/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT HORTICOLE - Floratemple - 49 AGENT DE PRODUCTION TRAITEUR - Tipiak Malville - 44 - BAC PROF ESSIONNEL Hôtellerie Resta ura tion Option Service et commercialisation
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
Agent de maîtrise
|
09/03/2024
|
Dordives (45680), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maîtrise - Charcutier SAS Charcuterie Dorée, Montargis Loiret (45) Septembre-octobre - SAS Colidis,super U Chatillon-Coligny Loiret (45) Avril-juin - Charcutier SAS Charcuterie Dorée, Montargis Loiret (45) CEPROC - B.T.C.T. (Brevet Technico-commercial Traiteur)
|
Boucher
|
28/11/2023
|
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie Petit à LONGUEUIL SAINTE MARIE! DEA - Ambulances Plomion et Fils à COMPIEGNE - Diplôme d'Etat Ambulancier (DEA)!
|
Responsable Poissonnerie
|
02/02/2024
|
Leucate (11370), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Poissonnerie - Super U - Draveil Responsable Poissonnerie - Intermarché - Melun Responsable Secteur Marée Promocash - Anthony CFA de la Poissonnerie - RUNGIS - BEP - poissonnier écailler traiteur
|
Gérant
|
09/04/2024
|
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77 Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP
|
MANAGER
|
03/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER - Affilié Carrefour Batz sur mer (44) - France CO-FONDATEUR - Les Tontons traiteurs Mesquer (44) - France CHEF DE PARTIE - Restaurant Maison Pavie La Baule-Escoublac (44) - France - Formation CAFOR en Hôtellerie et aux Arts de la table
|
Hôte l Me rcu re
|
08/03/2024
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôte l Me rcu re - Intérim Divers Traiteurs CDD - Vannes - Formation Incendie
|
Cheffe pâtissière de restaurant
|
15/03/2024
|
Trouillas (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe pâtissière de restaurant - L'aquarium (St Cyprien) Stages - Restaurant La Rotonde (Perpignan), Astruc traiteur Perpignan Stages - Pâtisserie Boutique Les Délices des Aspres (Thuir) Argelès sur Mer - Maîtrise complémentaire de desserts en restaurant
|
Responsable de production
|
16/01/2024
|
Vendeuvre-sur-Barse (10140), Aube (10), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Le pain sur la planche (88) Démonstrateur - Commercial - Moulin Lorin (51) Démonstrateur - Moulin Duchez (24) - Brevet de Maîtrise Boulanger - snacking, traiteur, pâtisserie, décor et produits bio
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
POISSONNIER
|
31/01/2024
|
Passy (74190), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - SU PASSY Chef de rayon - SU LANMEUR Chef de Rayon Poissonnerie * - U Francin (73) ENCPM Lorient - Diplôme d'Agent de Maîtrise des Produits de la Mer
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
|