RECHERCHER

CV traiteur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Traiteur : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

BOULANGER - PATISSIER - TOURIER

21/02/2024
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS
Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie.
PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine
Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P

Manager opérationnel

08/12/2023
Saint-Jouan-des-Guérets (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de département traiteur traditionnel - E.Leclerc St Grégoire
Responsable de département caisse - E.Leclerc St Grégoire
Cuisinier - Restaurant le Bel Air
Afpa Rennes (35); Ecole Des Managers (AUCHAN) - 2006 - Amiens - CQP cuisine; Stage de 6 mois en alternance : magasin et cours théoriques

AGENT HORTICOLE

07/03/2024
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT HORTICOLE - Floratemple - 49
AGENT DE PRODUCTION TRAITEUR - Tipiak Malville - 44
- BAC PROF ESSIONNEL Hôtellerie Resta ura tion Option Service et commercialisation

Employé de libre-service

06/01/2024
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin
Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV
Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus)
Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine

Agent de maîtrise

09/03/2024
Dordives (45680), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de maîtrise - Charcutier SAS Charcuterie Dorée, Montargis Loiret (45)
Septembre-octobre - SAS Colidis,super U Chatillon-Coligny Loiret (45)
Avril-juin - Charcutier SAS Charcuterie Dorée, Montargis Loiret (45)
CEPROC - B.T.C.T. (Brevet Technico-commercial Traiteur)

Boucher

28/11/2023
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucherie Petit à LONGUEUIL SAINTE MARIE!
DEA - Ambulances Plomion et Fils à COMPIEGNE
- Diplôme d'Etat Ambulancier (DEA)!

Responsable Poissonnerie

02/02/2024
Leucate (11370), Aude (11), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Poissonnerie - Super U - Draveil
Responsable Poissonnerie - Intermarché - Melun
Responsable Secteur Marée Promocash - Anthony
CFA de la Poissonnerie - RUNGIS - BEP - poissonnier écailler traiteur

Gérant

09/04/2024
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur
Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77
Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP

MANAGER

03/04/2024
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER - Affilié Carrefour Batz sur mer (44) - France
CO-FONDATEUR - Les Tontons traiteurs Mesquer (44) - France
CHEF DE PARTIE - Restaurant Maison Pavie La Baule-Escoublac (44) - France
- Formation CAFOR en Hôtellerie et aux Arts de la table

Hôte l Me rcu re

08/03/2024
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôte l Me rcu re - Intérim Divers Traiteurs CDD - Vannes
- Formation Incendie

Cheffe pâtissière de restaurant

15/03/2024
Trouillas (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe pâtissière de restaurant - L'aquarium (St Cyprien)
Stages - Restaurant La Rotonde (Perpignan), Astruc traiteur Perpignan
Stages - Pâtisserie Boutique Les Délices des Aspres (Thuir)
Argelès sur Mer - Maîtrise complémentaire de desserts en restaurant

Responsable de production

16/01/2024
Vendeuvre-sur-Barse (10140), Aube (10), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de production - Le pain sur la planche (88)
Démonstrateur - Commercial - Moulin Lorin (51)
Démonstrateur - Moulin Duchez (24)
- Brevet de Maîtrise Boulanger - snacking, traiteur, pâtisserie, décor et produits bio

Cuisinier

07/03/2024
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- PMS (plan maîtrise sanitaire)

POISSONNIER

31/01/2024
Passy (74190), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Poissonnier - SU PASSY
Chef de rayon - SU LANMEUR
Chef de Rayon Poissonnerie * - U Francin (73)
ENCPM Lorient - Diplôme d'Agent de Maîtrise des Produits de la Mer

Commis de cuisine

05/04/2024
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle
Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord
Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85
Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.