Veuillez renseigner un poste
Rechercher
14/06/1982 (41 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 02/12/2016
CV modifié le : 08/12/2023
Dernière connexion : 28/01/2024
Coordonnées
******** *****

Adresse :
* ****** ** *******
Saint-Jouan-des-Guérets (35430)
Email : *****.*****@*****.***
Port. : ************
Manager opérationnel, Sénior
Référence : 749094
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022 Responsable de département traiteur traditionnel
E.Leclerc St Grégoire
Gestion de centre profit englobant la préparation des plats cuisinés maison, du snacking, de la charcuterie trad et frais emballée, du traiteur trad et frais emballé, et du fromage frais emballé
Encadrement d’une équipe de 15 à 20 collaborateurs

févr. 2017 déc. 2020 Responsable de département caisse
E.Leclerc St Grégoire
Gestion de la ligne de caisse, de l’accueil, du coffre et de la relation client.
Management d’une équipe de 70 collaborateurs

sept. 2016 déc. 2016 Cuisinier
restaurant le Bel Air

janv. 2015 PROJET DE CREATION D'ENTREPRISE
(RESTAURANT)
* Etude de marché
* Réalisation de prévisionnels
* Recherche de locaux et de financements
* Formation professionnelle : CQP cuisine (6 mois)

janv. 2013 sept. 2014 Chef de rayon fruits et légumes
LECLERC (59)

janv. 2011 déc. 2012 Chef de rayon auto/brico et jardin
AUCHAN (59)
*

févr. 2006 déc. 2011 Responsable de rayon fruits et légumes
AUCHAN (59)

juil. 2005 août 2005 Stage qualité
SOCIETE DES EAUX DU NORD (59)

janv. 2004
DECATHLON (59)

janv. 2004 Manutentionnaire
AUCHAN (59)

Diplômes et formations
mars 2016 août 2016 CQP cuisine; Stage de 6 mois en alternance : magasin et cours théoriques
Afpa Rennes (35); Ecole Des Managers (AUCHAN) - 2006 - Amiens

juin 2005
Villeneuve d'Ascq (59)

Master biologie et biotechnologie agroalimentaire - BAC+4
USTL) - é

Compétences
Savoir-faire :
–Gestion d’un centre de profit
–pilotage d’un compte d’exploitation
–Construction et mise en place de stratégies commerciales
–planification
–relation client
–relation et négociation fournisseur
– gestion de conflit
– Management d’équipe, allant jusqu’à 70 collaborateurs
–Recrutement
–Entretien individuel, évaluations, Formation

Savoir Être :
–aisance relationnelle
–résistance à la pression
–culture du résultat
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Allemand
Centres d'intérêts
Sport (tennis), Cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.