14/06/1982 (41 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
02/12/2016
CV modifié le :
08/12/2023
Dernière connexion :
28/01/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
* ****** ** *******
Saint-Jouan-des-Guérets (35430)
Email :
*****.*****@*****.***
Port. :
************
|
Manager opérationnel, Sénior
Référence : 749094
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Responsable de département traiteur traditionnel
|
|
|
|
E.Leclerc St Grégoire
|
Gestion de centre profit englobant la préparation des plats cuisinés maison, du snacking, de la charcuterie trad et frais emballée, du traiteur trad et frais emballé, et du fromage frais emballé
Encadrement d’une équipe de 15 à 20 collaborateurs
|
|
févr. 2017
déc. 2020
|
Responsable de département caisse
|
|
|
|
E.Leclerc St Grégoire
|
Gestion de la ligne de caisse, de l’accueil, du coffre et de la relation client.
Management d’une équipe de 70 collaborateurs
|
|
sept. 2016
déc. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant le Bel Air
|
|
|
janv. 2015
|
PROJET DE CREATION D'ENTREPRISE
|
|
|
|
(RESTAURANT)
|
* Etude de marché
* Réalisation de prévisionnels
* Recherche de locaux et de financements
* Formation professionnelle : CQP cuisine (6 mois)
|
|
janv. 2013
sept. 2014
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
LECLERC (59)
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Chef de rayon auto/brico et jardin
|
|
|
|
AUCHAN (59)
|
*
|
|
févr. 2006
déc. 2011
|
Responsable de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
AUCHAN (59)
|
|
|
juil. 2005
août 2005
|
Stage qualité
|
|
|
|
SOCIETE DES EAUX DU NORD (59)
|
|
|
janv. 2004
|
|
|
|
|
DECATHLON (59)
|
|
|
janv. 2004
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
AUCHAN (59)
|
|
|
Diplômes et formations
mars 2016
août 2016
|
CQP cuisine; Stage de 6 mois en alternance : magasin et cours théoriques
|
|
|
|
Afpa Rennes (35); Ecole Des Managers (AUCHAN) - 2006 - Amiens
|
|
juin 2005
|
|
|
|
|
Villeneuve d'Ascq (59)
|
|
|
Master biologie et biotechnologie agroalimentaire
- BAC+4
|
|
|
|
USTL) - é
|
|
Compétences
Savoir-faire :
–Gestion d’un centre de profit
–pilotage d’un compte d’exploitation
–Construction et mise en place de stratégies commerciales
–planification
–relation client
–relation et négociation fournisseur
– gestion de conflit
– Management d’équipe, allant jusqu’à 70 collaborateurs
–Recrutement
–Entretien individuel, évaluations, Formation
Savoir Être :
–aisance relationnelle
–résistance à la pression
–culture du résultat
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport (tennis), Cuisine
|
|