RECHERCHER

CV traiteur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Traiteur : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

11/09/2024
Vendel (35140), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Celtic Traiteur, Gosné
Chef Gérant - Restalliance, Chatillon sur Seiche
Responsable de cuisine - Maison de retraite St Joseph, St Aubin du Cormier
- Réactualisation des connaissances en informatique (logiciels Word, Excel)

Profil Pâtissier/chocolatier dynamique, avec envie de progresser et de découvrir de

11/09/2024
Saint-Gervais-les-Bains (74170), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Chocolatier - Shoukà
Chef Pâtissier - La Ferme de Cupelin
Chef Pâtissier - Chocolatier
- Brevet de maitrise Pâtissier Chocolatier Confiseur Traiteur

Cuisinier

06/09/2024
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- PMS (plan maîtrise sanitaire)

BOULANGER - PATISSIER - TOURIER

22/08/2024
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS
Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie.
PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine
Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P

Polyvalent Service Bar

15/06/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Polyvalent Bar Service - Restaurant Autour du Bassin Montpellier
Maitre d'hÙtel - Hôtel Courtyard Mariott Montpellier
"Food and Bevarage Bar Service" - Formations "Food and Beverage; Revenue Maximum Program" "Food Safety HACCP"; "Mastering the Art of Service"

DE TERRAIN

10/06/2024
Saint-Bernard (68720), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier qualifié - Boucher Coop - Oberwil
Responsable de rayon - Boucherie traditionnelle et libre service Centre commercial CORA - Wittenheim
Adjoint - Boucherie Les dominicains
B.M - Brevet de Maîtrise Boucher Charcutier Traiteur

Gérant

09/04/2024
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur
Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77
Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP

MANAGER

03/04/2024
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER - Affilié Carrefour Batz sur mer (44) - France
CO-FONDATEUR - Les Tontons traiteurs Mesquer (44) - France
CHEF DE PARTIE - Restaurant Maison Pavie La Baule-Escoublac (44) - France
- Formation CAFOR en Hôtellerie et aux Arts de la table

CUISINIER

20/08/2024
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER -
SERVEUR / RÉCEPTIONNISTE - Hôtel de France L'Escale Gourmande Lille bonne
FACTEUR - La Poste Lillebonne
- Utilisation, sécurité hayon véhicule 20m3 Renfort anglais

Cuisinier

07/06/2024
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
- RÉFÉRENT BLOCKCHAIN

Cuisinier

02/06/2024
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste
Cuisinier -
Pizzaiolo -
- Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)

Formateur indépendant

04/06/2024
Guiclan (29410), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
GERANT - LA SOCIETE Lm FORMATION A GUICLAN
Cadre responsable de production - Boulangerie Pâtisserie Quiennec Morlaix
- Formations FPA avec ingénierie de Formation / accompagnement

Commis de cuisine

05/04/2024
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle
Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord
Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85
Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital

Gérant et boulanger-pâtissier

24/04/2024
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et boulanger-pâtissier -
Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains
Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine

Boulanger

14/07/2024
Bierges (1301), Brabant Wallon (WBR), Wallonie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - Boulangerie Charli à Woluwe, Belgique
Boulanger-Pâtissier - Boulangerie Le Pain d'Atan à Gembloux, Belgique
CFA de Prouvy-Rouvignies - Brevet de Maîtrise en Boulangerie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.