|
Trier par :
Cuisinier
|
11/09/2024
|
Vendel (35140), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Celtic Traiteur, Gosné Chef Gérant - Restalliance, Chatillon sur Seiche Responsable de cuisine - Maison de retraite St Joseph, St Aubin du Cormier - Réactualisation des connaissances en informatique (logiciels Word, Excel)
|
Profil Pâtissier/chocolatier dynamique, avec envie de progresser et de découvrir de
|
11/09/2024
|
Saint-Gervais-les-Bains (74170), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Chocolatier - Shoukà Chef Pâtissier - La Ferme de Cupelin Chef Pâtissier - Chocolatier - Brevet de maitrise Pâtissier Chocolatier Confiseur Traiteur
|
Cuisinier
|
06/09/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
22/08/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Polyvalent Service Bar
|
15/06/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Polyvalent Bar Service - Restaurant Autour du Bassin Montpellier Maitre d'hÙtel - Hôtel Courtyard Mariott Montpellier "Food and Bevarage Bar Service" - Formations "Food and Beverage; Revenue Maximum Program" "Food Safety HACCP"; "Mastering the Art of Service"
|
DE TERRAIN
|
10/06/2024
|
Saint-Bernard (68720), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier qualifié - Boucher Coop - Oberwil Responsable de rayon - Boucherie traditionnelle et libre service Centre commercial CORA - Wittenheim Adjoint - Boucherie Les dominicains B.M - Brevet de Maîtrise Boucher Charcutier Traiteur
|
Gérant
|
09/04/2024
|
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77 Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP
|
MANAGER
|
03/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER - Affilié Carrefour Batz sur mer (44) - France CO-FONDATEUR - Les Tontons traiteurs Mesquer (44) - France CHEF DE PARTIE - Restaurant Maison Pavie La Baule-Escoublac (44) - France - Formation CAFOR en Hôtellerie et aux Arts de la table
|
CUISINIER
|
20/08/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - SERVEUR / RÉCEPTIONNISTE - Hôtel de France L'Escale Gourmande Lille bonne FACTEUR - La Poste Lillebonne - Utilisation, sécurité hayon véhicule 20m3 Renfort anglais
|
Cuisinier
|
07/06/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - - RÉFÉRENT BLOCKCHAIN
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Formateur indépendant
|
04/06/2024
|
Guiclan (29410), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - LA SOCIETE Lm FORMATION A GUICLAN Cadre responsable de production - Boulangerie Pâtisserie Quiennec Morlaix - Formations FPA avec ingénierie de Formation / accompagnement
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Boulanger
|
14/07/2024
|
Bierges (1301), Brabant Wallon (WBR), Wallonie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Charli à Woluwe, Belgique Boulanger-Pâtissier - Boulangerie Le Pain d'Atan à Gembloux, Belgique CFA de Prouvy-Rouvignies - Brevet de Maîtrise en Boulangerie
|
|