|
Trier par :
Polyvalent Service Bar
|
Il y a 8 h
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Polyvalent Bar Service - Restaurant Autour du Bassin Montpellier Maitre d'hÙtel - Hôtel Courtyard Mariott Montpellier "Food and Bevarage Bar Service" - Formations "Food and Beverage; Revenue Maximum Program" "Food Safety HACCP"; "Mastering the Art of Service"
|
DE TERRAIN
|
10/06/2024
|
Saint-Bernard (68720), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier qualifié - Boucher Coop - Oberwil Responsable de rayon - Boucherie traditionnelle et libre service Centre commercial CORA - Wittenheim Adjoint - Boucherie Les dominicains B.M - Brevet de Maîtrise Boucher Charcutier Traiteur
|
Cuisinier
|
07/06/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - - RÉFÉRENT BLOCKCHAIN
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Formateur indépendant
|
04/06/2024
|
Guiclan (29410), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - LA SOCIETE Lm FORMATION A GUICLAN Cadre responsable de production - Boulangerie Pâtisserie Quiennec Morlaix - Formations FPA avec ingénierie de Formation / accompagnement
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Apprenti Traiteur
|
01/01/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Traiteur - Petit Boucher Dunkerque, Rosendael Apprenti Charcutier - Thery Oye-Plage Stage Charcutier - Thery Oye-Plage Chambre de métier et de l'artisanat Calais -
|
Charcutier Traiteur
|
17/12/2023
|
Annouville-Vilmesnil (76110), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier Traiteur - Mr Lahalle à la Charcuterie Les Halettes à Fécamp Stage - Mr Violka Marcel, à Hanovre en Allemagne M.A.F. Charcutier Traiteur -
|
AGENT HORTICOLE
|
07/03/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT HORTICOLE - Floratemple - 49 AGENT DE PRODUCTION TRAITEUR - Tipiak Malville - 44 - BAC PROF ESSIONNEL Hôtellerie Resta ura tion Option Service et commercialisation
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
Agent de maîtrise
|
09/03/2024
|
Dordives (45680), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maîtrise - Charcutier SAS Charcuterie Dorée, Montargis Loiret (45) Septembre-octobre - SAS Colidis,super U Chatillon-Coligny Loiret (45) Avril-juin - Charcutier SAS Charcuterie Dorée, Montargis Loiret (45) CEPROC - B.T.C.T. (Brevet Technico-commercial Traiteur)
|
Responsable Poissonnerie
|
02/02/2024
|
Leucate (11370), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Poissonnerie - Super U - Draveil Responsable Poissonnerie - Intermarché - Melun Responsable Secteur Marée Promocash - Anthony CFA de la Poissonnerie - RUNGIS - BEP - poissonnier écailler traiteur
|
CHEF DE PROJET
|
14/03/2024
|
Betschdorf (67660), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PROJET - AGENCE DE MARKETING OMNICANAL MAETVA (STRASBOURG) ASSISTANTE MARKETING COMMUNICATION - FEHR GROUP (REICHSHOFFEN) COMMERCIALE ASSISTANTE COMMUNICATION - TRAITEUR KlIRN (STRASBOURG ) - 201S; 2011S
|
Gérant
|
09/04/2024
|
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77 Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP
|
MANAGER
|
03/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER - Affilié Carrefour Batz sur mer (44) - France CO-FONDATEUR - Les Tontons traiteurs Mesquer (44) - France CHEF DE PARTIE - Restaurant Maison Pavie La Baule-Escoublac (44) - France - Formation CAFOR en Hôtellerie et aux Arts de la table
|
|