CV créé le :
17/12/2023
CV modifié le :
17/12/2023
Dernière connexion :
18/12/2023
Coordonnées
****
****
Adresse :
** ***** ** ***********
Annouville-Vilmesnil (76110)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Charcutier Traiteur, Confirmé
Référence : 2057722
Expériences Professionnelles
sept. 2023
|
Charcutier Traiteur
|
|
|
|
Mr Lahalle à la Charcuterie Les Halettes à Fécamp
|
|
|
mars 2023
|
stage
|
|
|
|
Mr Violka Marcel, à Hanovre en Allemagne
|
|
|
sept. 2019
août 2023
|
|
|
|
|
Mr Duparc, à Les Loges
|
|
|
sept. 2017
août 2019
|
|
|
|
|
Mr Coufourier, à la boucherie du Val de Bucaille, à Fécamp
|
|
|
|
|
|
|
|
Collège André Gide, Goderville CMA CFA Le Havre
|
boucherie, CAP charcuterie)
CMA CFA Simone Veil, Rouen (BP charcuterie)
|
|
|
COMPÉTENCES-CLÉS - DIPLOME
|
|
|
|
Mr Lahalle à la Charcuterie Les Halettes à Fécamp
|
Boucherie Artisanale
Charcuterie Traditionnelle
Traiteur Traditionnel
Vente en magasin et au marché
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
- BAC+4
|
|
|
|
M.A.F. Charcutier Traiteur
|
|
|
Certificat de Stage Service détail, sur l'étalage et la présentation des produits
- CAP
|
|
|
|
CAP Boucher
|
|
|
|
Brevet Professionnel Charcutier Traiteur plus Europass
|
|
|
|
ERASMUS en Allemagne
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture (manga), musique, sport, loisirs créatifs
|
|