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Permis B
CV créé le : 07/03/2024
CV modifié le : 07/03/2024
Dernière connexion : 07/03/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :
* *** ***** ****
Saint-Malo (35400)
Email : ********.*******@*******.**
Port. : ************
AGENT HORTICOLE, Sénior
Référence : 2090582
Expériences Professionnelles
févr. 2023 mai 2023 AGENT HORTICOLE
Floratemple - 49

janv. 2022 juin 2022
Loire atlantique - 44

sept. 2021 déc. 2021 AGENT DE PRODUCTION TRAITEUR
Tipiak Malville - 44

juil. 2021 AGENT VITICOLE
Domaine du Galloupet - PACA 83

mars 2021 mai 2021 AGENT SERRISTE
Serres de Goulaine - 44

sept. 2020 déc. 2020 AGENT DE PRODUCTION TRAITEUR
Tipiak Malville - 44

sept. 2020
Domaine de Tourris - PACA 83

juin 2020 juil. 2020
BerryLand - Nouvelle Zélande

mars 2020
Greystone Wines - Nouvelle Zélande

janv. 2020 févr. 2020
Thompson's Ltd - Nouvelle Zélande

déc. 2019
Phil Greg Garden - Nouvelle Zélande

juil. 2019 sept. 2019 CHEF DE PARTIE FROID
Restaurant les Quatres Becs - Corse 2B

juil. 2018 sept. 2018 CHEF DE PARTIE FROID
Bistro de l'amandier -Annecy 74

janv. 2018 mars 2018 COMMIS TRAITEUR POSTE CHAUD
Traiteur Beucher - Châteaugiron 35

juil. 2017 sept. 2017 COMMIS DE CUISINE
Hôtel Ducs de Savoie - 74

juil. 2016 sept. 2016 COMMIS DE CUISINE TOURNANT
Relais Château les Bergeries - Porto Vecchio Corse 2A

sept. 2015 COMMIS DE CUISINE TOURNANT
Chapin Traiteur - Rennes 35

juin 2015 juil. 2015 CHEF DE RANG
Restaurant Crêpes et coquillages - Cancale 35

janv. 2015 déc. 2016 CHEF DE PARTIE FROID
Restaurant Coeur de Cristal - Méribel Savoie 73

avr. 2014 déc. 2014 CHEF DE RANG
Restaurant Coeur de Cristal - Méribel 73

janv. 2014 CHEF DE RANG
Rennes et alentours 35

sept. 2013 oct. 2013 CHEF DE RANG
Manoir de la Vicomté - Dinard 35

avr. 2013 déc. 2013 CHEF DE RANG
Restaurant Coeur de Cristal - Méribel 73

janv. 2013 CHEF DE RANG
BAR SALON VIP

sept. 2012 août 2013 ADJOINT TECHNIQUE POLYVALENT
Cafétéria la Conterie - Chartres de Bretagne 35

janv. 2009 déc. 2012
PACA/Bretagne/Clusaz 74

Diplômes et formations
juin 2012 F ORMATION SST; Sauveteur secouriste au travail

juin 2012 BAC PROF ESSIONNEL Hôtellerie Resta ura tion Option Service et commercialisation - BAC

juin 2011 Maitrise des principes de l'hygiène - BAC+4
limenta ire

F ORMATION HACCP

Compétences linguistiques
Français
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