|
Trier par :
Commis de cuisine
|
Il y a 20 h
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/05/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Café Nao - Montréal SERVEUSE - Le Breizh Izel - Pleneuf Val-André RESPONSABLE RESTAURATION - Mon Petit Pois m'a dit - Pleneuf Val-André MEDIASCHOOL - RENNES, FRANCE - Contrat en alternance
|
Chef de parti
|
23/05/2023
|
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Le tigrr Saint tropez Chef de partie - Megève 74 Second de cuisine - Camping Océan Breton***** - plQhmriawç 29 L'école Carrefour - Contrat de professionnalisation
|
Cheffe pâtissière de restaurant
|
15/03/2024
|
Trouillas (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe pâtissière de restaurant - L'aquarium (St Cyprien) Stages - Restaurant La Rotonde (Perpignan), Astruc traiteur Perpignan Stages - Pâtisserie Boutique Les Délices des Aspres (Thuir) Argelès sur Mer - Maîtrise complémentaire de desserts en restaurant
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Cuisinier
|
03/03/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - VEFA - Munster (68) M. Jochen FREY Commis de cuisine - Les Défournées - Weiler (67) M. Lucas ZINT Agente d'accueil - Camping « Le chapeau chinois » - Villersexel (70) M. RENAUD - Nutrition Pédiatrique
|
CUISINIER
|
07/11/2023
|
Pont-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CAMPING LE LAC D'ORIENT (MESNIL SAINT PÈRE) CUISINIER - CAMPING LE LAC D'ORIENT, KAWAN RESORTS (10) CUISINIER - CAMPING LE LAC D'ORIENT, KAWAN RESORTS (10) - FORMATION HACCP
|
Cuisinière
|
27/10/2023
|
Dieuze (57260), Moselle (57), Grand Est -
BAC+1 -
|
Cuisinière - Couvent des Surs Saint Jean bassel Cfa mondon metz - Cuisine
|
Cuisinière
|
25/10/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef à domicile auprès de particuliers - Stage - Poissonnerie Vernet -La Couarde Stage restaurant - L'écailler -La Flotte - CAP Cuisine - Prévention Santé Environnement Formation en ligne dispensée par l'Ecole des pros
|
Cuisinier
|
21/10/2023
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La crémaillère / Les lind arets (74110) - H.A.C.C.P
|
Cuisinier
|
21/09/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Memphis, Perpignan Lycée Jean Lurçat, Perpignan - Brevet technicien supérieur support à l'action ma
|
CUISINIER
|
20/08/2023
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - BUFFALO GRILL EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIFIÉ - E.LECLERC RESPONSABLE DE L'ASSURANCE QUALITÉ - PIZZA HUT - AUDITEURS INTERNES; Auditeur interne ISO 22000
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LE VAUDÉMONT (54000) Commis de cuisine - LA VILLA ROMA (88130) Commis de cuisine - L'ORIGANO (88130) CCI LAXOU (54520) - Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration
|
Cuisinier
|
12/01/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - « Dépanneur » à Celle sur Belle Chef de cuisine - « Bistroquet » à Niort Cuisinier - L'ESAT de Melle Lycée hôtelier de La Rochelle - BEP et BAC pro cuisine
|
|