|
Trier par :
Cuisinier
|
Il y a 6 h
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - La plancha gourmande, Le Mans Cuisinier - Boulangerie Ange, Le Mans Boulanger - Feuillette, Le Mans Lycée privé Nazareth, Ruile sur loir -
|
Cuisinier
|
07/06/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - - RÉFÉRENT BLOCKCHAIN
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Equipière polyvalente/commis de cuisine
|
03/06/2024
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipière polyvalente/commis de cuisine - Aresta restaura (Restautant Devor) Commis de cuisine - Restaurant L'Edito Serveuse /commis de cuisine - Reims Université de Cergy pantoise - Master 2 littérature française et francophone
|
Chef de parti
|
23/05/2023
|
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Le tigrr Saint tropez Chef de partie - Megève 74 Second de cuisine - Camping Océan Breton***** - plQhmriawç 29 L'école Carrefour - Contrat de professionnalisation
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Cuisinier
|
03/03/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - VEFA - Munster (68) M. Jochen FREY Commis de cuisine - Les Défournées - Weiler (67) M. Lucas ZINT Agente d'accueil - Camping « Le chapeau chinois » - Villersexel (70) M. RENAUD - Nutrition Pédiatrique
|
Cuisinier
|
15/12/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Friterie d'Anvers Hôte de caisse - So Bio ISCOM Lyon - Master 2 Marketing, Communication, Management
|
Cheffe pâtissière de restaurant
|
15/03/2024
|
Trouillas (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe pâtissière de restaurant - L'aquarium (St Cyprien) Stages - Restaurant La Rotonde (Perpignan), Astruc traiteur Perpignan Stages - Pâtisserie Boutique Les Délices des Aspres (Thuir) Argelès sur Mer - Maîtrise complémentaire de desserts en restaurant
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
CUISINIER
|
07/11/2023
|
Pont-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CAMPING LE LAC D'ORIENT (MESNIL SAINT PÈRE) CUISINIER - CAMPING LE LAC D'ORIENT, KAWAN RESORTS (10) CUISINIER - CAMPING LE LAC D'ORIENT, KAWAN RESORTS (10) - FORMATION HACCP
|
Cuisinière
|
27/10/2023
|
Dieuze (57260), Moselle (57), Grand Est -
BAC+1 -
|
Cuisinière - Couvent des Surs Saint Jean bassel Cfa mondon metz - Cuisine
|
Cuisinière
|
25/10/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef à domicile auprès de particuliers - Stage - Poissonnerie Vernet -La Couarde Stage restaurant - L'écailler -La Flotte - CAP Cuisine - Prévention Santé Environnement Formation en ligne dispensée par l'Ecole des pros
|
Cuisinier
|
21/10/2023
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La crémaillère / Les lind arets (74110) - H.A.C.C.P
|
|