Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 03/03/2024
CV modifié le : 03/03/2024
Dernière connexion : 27/03/2024
Coordonnées
*** *******

Adresse :
** *** ** *******
Email : ***.*******@********.***
Port. : **********
Cuisinier, Confirmé
Référence : 2087969
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Commis de cuisine
Les Défournées - Weiler (67) M. Lucas ZINT
Nettoyage, pesées et mises en forme des préparations (crues et cuites), chocolatage,
emballage, ficelage, empaquetage

Service Civique 2023, 11 mois
Ecolieu franco-allemand Langenberg - Weiler (67) M. Loïc BESNIER

Intendance et restauration régulière (végétarienne) de 15 à 60 personnes, gestion des
stocks alimentaires, soins des animaux, constructions et rénovations écologiques
d'habitations, jardinage en permaculture et/ou biodynamie, accueil de visiteurs,
organisation et participation à des événements (vente de plats lors de festivals et de
marchés, etc.), mise en place d'une forêt comestible, travaux en équipes

janv. 2023 Cuisinier
VEFA - Munster (68) M. Jochen FREY
Planification des menus et des quantités nécessaires, communication et négociation avec
les fournisseurs locaux, achats, collectes et transports des denrées sur place, restauration
complète (cinq fois par jour, à dominance végétalienne) d'une quarantaine de personnes,
instruction et accompagnement quotidiens de volontaires à la pratique culinaire,
nettoyage et tenue des lieux et des ustensiles

janv. 2022 Agente d'accueil
Camping « Le chapeau chinois » - Villersexel (70) M. RENAUD
Tenue de l'épicerie et de la caisse associée, gestion des stocks, vente et relation clientèle

janv. 2018 déc. 2021 Cueilleuse de fruits
Cueilleuse de fruits
Cueillettes de fruits biologiques

janv. 2017 Agente polyvalente
M. Végafruit - St-Nicolas-de-Port (54) Bruno COLIN
Tri de fruits, empaquetage, préparation des purées, contrôles qualité des produits,
déchargement des camions

Employé Commercial
Ma mission : mettre mon énergie positive, ma polyvalence et l'ensemble de mes compétences au service de
vos clients !

Diplômes et formations
LICENCE SCIENCES DE LA VIE Etudes du vivant ((micro/macro)biologie, biochimie) et de la Terre (géologie, sédimentologie, hydrologie, etc.) - BAC+3

MASTER PHYSIOLOGICAL & PSYCHOLOGICAL FOOD CHOICE DETERMINANTS (P²Food) Choix & décisions alimentaires, préférences, comportements, impacts, influence - BAC+4

Nutrition Pédiatrique

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Allemand Professionnel
Italien Courant
Français
Suédois
Grec Professionnel
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.