CV créé le :
03/03/2024
CV modifié le :
03/03/2024
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
***
*******
Adresse :
** *** ** *******
Email :
***.*******@********.***
Port. :
**********
|
Cuisinier, Confirmé
Référence : 2087969
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Les Défournées - Weiler (67) M. Lucas ZINT
|
Nettoyage, pesées et mises en forme des préparations (crues et cuites), chocolatage,
emballage, ficelage, empaquetage
Service Civique 2023, 11 mois
Ecolieu franco-allemand Langenberg - Weiler (67) M. Loïc BESNIER
Intendance et restauration régulière (végétarienne) de 15 à 60 personnes, gestion des
stocks alimentaires, soins des animaux, constructions et rénovations écologiques
d'habitations, jardinage en permaculture et/ou biodynamie, accueil de visiteurs,
organisation et participation à des événements (vente de plats lors de festivals et de
marchés, etc.), mise en place d'une forêt comestible, travaux en équipes
|
|
janv. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
VEFA - Munster (68) M. Jochen FREY
|
Planification des menus et des quantités nécessaires, communication et négociation avec
les fournisseurs locaux, achats, collectes et transports des denrées sur place, restauration
complète (cinq fois par jour, à dominance végétalienne) d'une quarantaine de personnes,
instruction et accompagnement quotidiens de volontaires à la pratique culinaire,
nettoyage et tenue des lieux et des ustensiles
|
|
janv. 2022
|
Agente d'accueil
|
|
|
|
Camping « Le chapeau chinois » - Villersexel (70) M. RENAUD
|
Tenue de l'épicerie et de la caisse associée, gestion des stocks, vente et relation clientèle
|
|
janv. 2018
déc. 2021
|
Cueilleuse de fruits
|
|
|
|
Cueilleuse de fruits
|
Cueillettes de fruits biologiques
|
|
janv. 2017
|
Agente polyvalente
|
|
|
|
M. Végafruit - St-Nicolas-de-Port (54) Bruno COLIN
|
Tri de fruits, empaquetage, préparation des purées, contrôles qualité des produits,
déchargement des camions
|
|
|
Employé Commercial
|
|
|
|
|
Ma mission : mettre mon énergie positive, ma polyvalence et l'ensemble de mes compétences au service de
vos clients !
|
|
Diplômes et formations
|
LICENCE SCIENCES DE LA VIE Etudes du vivant ((micro/macro)biologie, biochimie) et de la Terre (géologie, sédimentologie, hydrologie, etc.)
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
MASTER PHYSIOLOGICAL & PSYCHOLOGICAL FOOD CHOICE DETERMINANTS (P²Food) Choix & décisions alimentaires, préférences, comportements, impacts, influence
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|