CV créé le :
07/11/2023
CV modifié le :
07/11/2023
Dernière connexion :
16/11/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ***** ********
Pont-sur-Seine (10400)
Email :
********.******@*****.**
Port. :
************
|
CUISINIER, Sénior
Référence : 2041286
Expériences Professionnelles
mars 2022
oct. 2022
|
CUISINIER
|
|
|
|
CAMPING LE LAC D'ORIENT (MESNIL SAINT PÈRE)
|
|
|
avr. 2021
oct. 2021
|
CUISINIER
|
|
|
|
CAMPING LE LAC D'ORIENT , KAWAN RESORTS (10)
|
|
|
juin 2020
oct. 2021
|
CUISINIER
|
|
|
|
CAMPING LE LAC D'ORIENT, KAWAN RESORTS (10)
|
|
|
mai 2019
oct. 2019
|
CUISINIER
|
|
|
|
L.B.J CAMPING LE LAC D'ORIENT (10)
|
|
|
mars 2017
mai 2019
|
EMPLOYÉ DE RESTAURANT
|
|
|
|
LE BELLEVUE NOGENT SUR SEINE(10)
|
|
|
janv. 2015
oct. 2015
|
SERVEUR
|
|
|
|
SNC LE MAGENTA, ROMILLY SUR SEINE(10)
|
SERVEUR-BARMAN
service bar, tabac, pmu
|
|
avr. 2014
nov. 2014
|
CUISINIER
|
|
|
|
AMIS. GOUAIX(77)
|
cuisinier, pizzaiolo, plongeur, serveur
|
|
janv. 2014
janv. 2014
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
ESAT QUAI DE LA PALLÉE.ROMILLY SUR SEINE(10)
|
Former et accompagner des travailleurs handicapés
|
|
nov. 2008
juil. 2012
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
SARL SANTOSHA.BORDEAUX(33)
|
restaurant thailandais .
|
|
juin 2007
juil. 2008
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
SARL HANGAR CAFÉ.BORDEAUX(33)
|
Viandes et poissons cuits à la plancha
|
|
sept. 2006
juin 2007
|
CUISINIER
|
|
|
|
TAVERNE MAÎTRE KANTER.BORDEAUX(33)
|
|
|
avr. 2003
févr. 2006
|
CUISINIER-SERVEUR
|
|
|
|
SARL LUNA SOL.DIJON(21)
|
restaurant espagnol
|
|
oct. 1998
sept. 2002
|
RÉCEPTIONNISTE,VEILLEUR DE NUIT
|
|
|
|
SARL HÔTEL WILSON *** DIJON(21)
|
|
|
févr. 1995
juin 1998
|
PRÉPARATEUR ET LIVREUR DE PIZZAS
|
|
|
|
US.FOOD PIZZA HUT DIJON(21)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
FORMATION HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - GARÇON OU SERVEUR DE RESTAURANT
- CAP
|
|
|
|
Afpa de Chevigny saint-sauveur(21)
|
|
juin 2001
|
BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS)
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
|
LICENCE A.E.S (ADMINISTRATION, ÉCONOMIE ET SOCIALE) option gestion d'entreprise
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Dijon
|
|
Compétences linguistiques
|
|