CV créé le :
12/01/2023
CV modifié le :
12/01/2023
Dernière connexion :
12/01/2023
Coordonnées
*****
**********
Email :
***************@*******.***
Port. :
**********
|
cuisinier, Confirmé
Référence : 1958271
Expériences Professionnelles
juin 2021
mai 2022
|
cuisinier
|
|
|
|
« Dépanneur » à Celle sur Belle
|
poste chaud, mais polyvalent car brigade de deux personnes, restaurent type brasserie/burger.
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
chef de cuisine
|
|
|
|
« Bistroquet » à Niort
|
fait maison, à partir de produit frais.
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
cuisinier
|
|
|
|
l'ESAT de Melle
|
en liaison chaude et froide, encadrement des ouvriers en situation de handicap (5 mois environs en
tout)
|
|
|
chef de partie pâtisserie
|
|
|
|
«Le Caveau Du Port » à La Cotinière
|
|
|
|
cuisinier polyvalent
|
|
|
|
La Pampa » à St Trojan
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2015
|
- BAC+4
|
|
|
|
Café de L'Aquarium » à La Rochelle - « Le Bistrot Des Halles » à Montboyer (16); l'École Des Douanes » à Laleu (17) - « l'Hostellerie De l'Abbaye » à
|
|
sept. 2012
juin 2015
|
BEP et BAC pro cuisine
- BAC
|
|
|
|
lycée hôtelier de La Rochelle
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
guitare, rock, jazz manouche, jardinage, permaculture, rugby
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|