Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 20/08/2023
CV modifié le : 20/08/2023
Dernière connexion : 28/01/2024
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** *** ** *******
Montluçon (03100)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
CUISINIER, Sénior
Référence : 2011848
Expériences Professionnelles
avr. 2018 CUISINIER
BUFFALO GRILL
- Préparations des plats - Réalisations de la plonge

mars 2017 avr. 2017 EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIFIÉ
E.LECLERC
- Mise en rayon

juin 2013 déc. 2014 RESPONSABLE DE L'ASSURANCE QUALITÉ
PIZZA HUT
- Audit des fournisseurs sur QSA et FSA - Responsable du service
de l'hygiène et de l'environnement alimentaire - Analyser, gérer et
résoudre les problème

nov. 2007 juin 2013 INSPECTEUR DE L'HYGIÈNE ET DE LA SÉCURITE DES ALIMENTS
HO CHI MINH VILLE HEALTH
DEPARTEMENT
INSPECTEUR DE L'HYGIÈNE ET DE LA SÉCURITE DES
ALIMENTS
-Inspecter, informer sur les règlements d'hygiène alimentaire de
toutes les entreprises ayant des service dans l'alimentaire

déc. 2006 mars 2007 EMPLOYÉ DE LABORATOIRES
DOMESCO
- Effectuer des expériences micro organique / biochimiques pour
tester l'hygiène alimentaire et la sécurité avant d'utiliser la
production de masse - Superviser l'exploitation de nouveaux
produits en usine

Diplômes et formations
juin 2014 AUDITEURS INTERNES; Auditeur interne ISO 22000

juin 2006 BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) - MAITRISE BIOTECHNOLOGIE - BAC+4
VIETNAM

juin 2006 BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) - INGÉNIEUR - BAC+4

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Elémentaire
Vietnamien
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.