Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 23/02/2023
CV modifié le : 23/02/2023
Dernière connexion : 23/02/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** ********* ** ***********
Nancy (54000)
Email : ****************@*******.**
Port. : ************
Cuisinier, Confirmé
Référence : 1974692
Expériences Professionnelles
févr. 2019 Cuisinier
LE VAUDÉMONT (54000)
Mise en place pour le service et plat du jour
Cuisson des grillades, poissons et accompagnements
Réalisation des desserts et entrées
Nettoyage et désinfection des matériaux et locaux

sept. 2018 nov. 2018 Commis de cuisine
LA VILLA ROMA (88130)

mai 2014 déc. 2015 Commis de cuisine
L'ORIGANO (88130)
Mise en place pour le service
Taillage des fruits et légumes
Confection de pizzas et maîtrise de la cuisson
Maîtrise de la cuisson des viandes et accompagnements
Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel de
cuisine
Gestion des stocks
Responsable hygiène (HACCP)

oct. 2011 août 2012 Employé polyvalent de restauration
DOMINO'S PIZZA (54500)

Diplômes et formations
sept. 2016 févr. 2017 Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration - CAP
CCI LAXOU (54520)

févr. 2017 Titre professionnel de cuisinier

mars 2016 juin 2016
CCI LUNÉVILLE (54300)

juil. 2012 Niveau Bac+1, STAPS (faculté de sport) - BAC+1

juil. 2010 Baccalauréat Économique et Social - BAC

Titre professionnel de cuisinier (niveau V)

"Cuisinier stagiaire"; Stage
NOVOTEL Laxou

Stage
IBIS Brabois 2 semaines

Attestation HACCP validée

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Handball, sport collectif
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.