|
Responsable : 24 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine en ephad
|
08/12/2022
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en ephad - Brosville Cuisinier polyvalent - Association Marie Hélène Home Dominique - Formation HACCP
|
Conseiller de ventes et chef de cuisine en collectivité
|
09/11/2022
|
Néville (76460), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Samsic Cuisinier de collectivité - Adecco Chef de cuisine - ELRES enseignement et sante Saint Aubin sur scie - Formation sécurité entreprise extérieur N1
|
_Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04) _Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04) _Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04) Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
21/08/2022
|
Doyet (03170), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Relais de l'Etape - restaurant routier à Montmarault (Allier) Chef de cuisine - Restaurant d'altitude Chef - Le Restaurant des Iles - Macinaggio (Corse) Lycée Saint Vincent - Montluçon (03) - C.A.P. de Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
16/07/2022
|
Foix (09000), Ariège (09), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - I BISTROT REGENTI CHEF DE CUISINE - I UN AIR DE QUARTIER I CHEF ET SECOND DE CUISINE - I GINETTE LEUCATE I I LYCEE FRANCOIS CAMEL - BEP HOTELLERIE RESTAURATION
|
Chef cuisinier/ Resp de cuisine Français
|
15/06/2022
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - La belle époque, Saint-Malo Chef cuisinier - Hôpital Mutualiste de Montsouris (Paris) Albert schweitzer à Créteil - CAP CUISINE
|
CHEF DE CUISINE, TRAITEUR, AUTO ENTREPRENEUR
|
07/06/2022
|
Grammond (42140), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD La Passerelle ) 69 Larajasse Auto entrepreneur Chef de cuisine, Traiteur - CFA de Mably - CAP Cuisine
|
|