RECHERCHER

CV Chef cuisinier responsable

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Responsable : 289 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

Il y a 19 h
Mulhouse (68100), Haut-Rhin (68), Alsace - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC
Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC
Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC
- Diplôme technicien professionnel en cuisine

Chef de cuisine

21/04/2024
Feyzin (69320), Rhône (69), Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA
Chef d'entreprise - Chatellerault
Chef pâtissier - Club Med
- Normes et remise à jour HACCP

Chef cuisinier

15/04/2024
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63)
Cuisinier - Coudes (63)
- Diplôme de Pizzaïolo

Chef de cuisine

13/04/2024
Issoudun (36100), Indre (36), Centre - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT
Commis de cuisine - SARL TARAZOUT
Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT
- TECHNICIEN Comptabilite finance

Chef de Cuisine

12/04/2024
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - La cage, Bègles
Directeur Régional -
Chef de partie - Le flor
Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine

Second chef de cuisine

12/04/2024
Confirmé (5 à 9 ans)
Second chef de cuisine - Chez Denise
Second de cuisine -
Chauffeur - 2018UNAPEI 66 A.V.A de Baho

Chef de cuisine

10/04/2024
Criquetot-l'Esneval (76280), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - « Le homard bleu » Etretat
Chef de cuisine - La belle époque' Etretat
Cuisinier - Taverne des deux augustins' Etretat
- Formation HACCP

Chef Cuisinier

11/09/2022
Quédillac (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE TRAITEUR - LECLERC-cleunay (35)
RESPONSABLE PRODUCTION - Salaisons Celtiques(35)
CONDUCTEUR DE LIGNES - Kerméné Saint Lery (56)
Salaisons Celtiques (35) - FORMATION S.T.T; Sauveteur Secouriste du Travail

Gérant de société / Chef de cuisine

07/01/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de société / Chef de cuisine - SAS les Albères
Responsable - SARL le Bilbo - Saint-Cyprien (42)
Stagiaire -
Lycée Sainte Louise de Marillac - Baccalauréat en Professionnel Commerce

Responsable de production en restauration collective

20/01/2024
Carnin (59112), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC -
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration
Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine

SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE

29/09/2023
Mions (69780), Rhône (69), Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE - BUFALLO GRILL DE MIONS
SERVEUSE - PIZZA PAI SAINT-PRIEST
LYCÉE PROFESSIONNELLE HÉLÈNE BOUCHER -

Chef de cuisine

29/03/2024
Martiel (12200), Aveyron (12), Midi-Pyrénées - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
- Bac Pro cuisine

Serveuse puis chef de cuisine

20/02/2024
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage
Responsable appels - Cogne morion
Assistante - Betrec IG
- Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation

Chef de cuisine

16/01/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Jambon 10 vins - Mios (33)
Responsable de restaurant - Restaurant le Régional - La Réole (33)
Employé commercial - Maeva Sarl - Libourne (33)
Lycée Tregey Bordeaux - Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration

Chef de cuisine - responsable du service traiteur

06/09/2022
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54)
Responsable de Production - Caddici à Nancy (54)
Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54)
École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef cuisinier responsable
Page 1 de 20 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.