oct. 2018
déc. 2021
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Chef de cuisine
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EHPAD La Passerelle ) 69 Larajasse
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juil. 2017
déc. 2021
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Auto entrepreneur Chef de cuisine, Traiteur
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juil. 2016
juil. 2017
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peinture industrielle, traiteur) 42 Loire
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sept. 2011
juil. 2016
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Chef Gérant tournant
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« Restalliance » 69 Lyon
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avr. 2010
août 2011
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Chef de cuisine
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hôtel bel horizon ***» 43 le Chambon sur Lignon
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août 2009
nov. 2009
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EPAD Maison de retraite » 42 Régny
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oct. 2008
août 2009
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Restaurant Perrier » 42 St Germain Lespinasse
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sept. 2007
mars 2008
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Chef de cuisine
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Moulin des Bouvière » 38 Diemoz
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mars 2007
sept. 2007
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Chef de cuisine
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« Hôtel de Savoie » 69 St Laurent de Mûre
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nov. 2006
nov. 2007
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Chef de cuisine
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Hôtel l'Abribis » 42 Firminy
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déc. 2004
oct. 2006
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Casino » 42 Montrond les Bains
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nov. 2003
nov. 2004
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Iris* » 42 Andrézieux-Bouthéon
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mai 2003
nov. 2003
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Responsable de cuisine
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« le Pagus » 83 Fréjus
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mai 2002
avr. 2003
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Chef de cuisine
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casino » 42 St Galmier
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avr. 2001
avr. 2002
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l'Assiette Roannaise » 42 St Forgeux Lespinasse
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oct. 2000
mars 2001
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Valentin traiteur » 42 Mably
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déc. 1999
sept. 2000
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Service national « Chef de chalet haute montagne » 05 Briançon
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juin 1999
nov. 1999
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l'Auberge du Bon Accueil » 42 St Haôn le Vieux
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oct. 1998
avr. 1999
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Hôtel Ibis » 42 Le Coteau
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avr. 1998
sept. 1998
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Chef pâtissier
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Jardin de Sébastien »83 St Raphaël
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nov. 1997
avr. 1998
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Chef de partie «
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Hôtel Golf Plaza**** » 83 Ste Maxime
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sept. 1997
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Stagiaire
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Guy Lassausaie** » 69 Chasselay
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sept. 1995
sept. 1997
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Brevet Professionnel « Auberge du Haut des Roys » 42 Villerest
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sept. 1993
sept. 1995
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CAP cuisine « Le Prieuré* » 42 Ambierle
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