Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/10/1977 (46 ans)
Divorcé, 3 enfants
Permis B
CV créé le : 07/06/2022
CV modifié le : 07/06/2022
Dernière connexion : 03/04/2024
Coordonnées
******* *******

Adresse :
*** ****** ** ********
Grammond (42140)
Email : *******.***@*******.**
Port. : ************
CHEF DE CUISINE, TRAITEUR, AUTO ENTREPRENEUR, Sénior
Référence : 1889689
Expériences Professionnelles
oct. 2018 déc. 2021 Chef de cuisine
EHPAD La Passerelle ) 69 Larajasse

juil. 2017 déc. 2021 Auto entrepreneur Chef de cuisine, Traiteur

juil. 2016 juil. 2017
peinture industrielle, traiteur) 42 Loire

sept. 2011 juil. 2016 Chef Gérant tournant
« Restalliance » 69 Lyon

avr. 2010 août 2011 Chef de cuisine
hôtel bel horizon ***» 43 le Chambon sur Lignon

août 2009 nov. 2009
EPAD Maison de retraite » 42 Régny

oct. 2008 août 2009
Restaurant Perrier » 42 St Germain Lespinasse

sept. 2007 mars 2008 Chef de cuisine
Moulin des Bouvière » 38 Diemoz

mars 2007 sept. 2007 Chef de cuisine
« Hôtel de Savoie » 69 St Laurent de Mûre

nov. 2006 nov. 2007 Chef de cuisine
Hôtel l'Abribis » 42 Firminy

déc. 2004 oct. 2006
Casino » 42 Montrond les Bains

nov. 2003 nov. 2004
Iris* » 42 Andrézieux-Bouthéon

mai 2003 nov. 2003 Responsable de cuisine
« le Pagus » 83 Fréjus

mai 2002 avr. 2003 Chef de cuisine
casino » 42 St Galmier

avr. 2001 avr. 2002
l'Assiette Roannaise » 42 St Forgeux Lespinasse

oct. 2000 mars 2001
Valentin traiteur » 42 Mably

déc. 1999 sept. 2000
Service national « Chef de chalet haute montagne » 05 Briançon

juin 1999 nov. 1999
l'Auberge du Bon Accueil » 42 St Haôn le Vieux

oct. 1998 avr. 1999
Hôtel Ibis » 42 Le Coteau

avr. 1998 sept. 1998 Chef pâtissier
Jardin de Sébastien »83 St Raphaël

nov. 1997 avr. 1998 Chef de partie «
Hôtel Golf Plaza**** » 83 Ste Maxime

sept. 1997 Stagiaire
Guy Lassausaie** » 69 Chasselay

sept. 1995 sept. 1997
Brevet Professionnel « Auberge du Haut des Roys » 42 Villerest

sept. 1993 sept. 1995
CAP cuisine « Le Prieuré* » 42 Ambierle

Diplômes et formations
Formation HACCP 2000

Niveau Brevet Professionnel « domaine Professionnel acquis »
CFA de Mably

BEP Hôtellerie-restauration « option cuisine » (candidat libre) - BEP

CAP Cuisine - CAP
CFA de Mably

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.