Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 05/10/2018
CV modifié le : 09/11/2022
Dernière connexion : 29/11/2022
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** ********* ** ********
Néville (76460)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Conseiller de ventes et chef de cuisine en collectivité, Sénior
Référence : 1125487
Expériences Professionnelles
sept. 2022 sept. 2022 cuisinier de collectivité
samsic
cuisinier de collectivité intérimaire a la CNPE de Paluel pour le compte du CCAS

août 2022 août 2022 cuisinier de collectivité
adecco
cuisinier intérimaire pour adecco sur le site de Toshiba a Dieppe

déc. 2019 févr. 2022 chef de cuisine
ELRES enseignement et sante Saint Aubin sur scie
chef de cuisine dans un établissement scolaire allant de la maternelle au secondaire avec environ 1000 cts .
Encadrement de 12 personnes ,passage de commande ,inventaire mensuel et réalisation des repas

oct. 2017 sept. 2018 Ouvrier de fabrication et manager adjoint rayon charcuterie traiteur
E.Leclerc Saint Valery en Caux (76)
Fabrication maison de produits diverses dédie a la vente aux clients du magasin.
Passage de commandes et inventaires mensuels.

mai 2015 avr. 2017 cuisinier
Compass group (Eurest)
Cuisinier de collectivité sur les différents restaurants situés sur le site d'EXXON mobile à Notre Dame de Gravenchon.

mai 2014 juin 2014 cuisinier de collectivité
cafeteria Jacob's cafe CNPE Paluel (76)

nov. 2010 mars 2013 employé commerciale
Géant Casino Istres (13)
Rayon fruits et légumes ,surgelé et ultra frais.
passage de commandes et inventaires ,relevé de prix

nov. 2008 sept. 2010 conseiller de ventes niveau 3
Carrefour Flins sur Seine (78)
rayon PLS et rayon liquide(vin et jus de fruits et sirops)
11/2008 à Conseillers de ventes à Carrefour Flins sur Seine (78)
Passage de commandes et inventaires ,relevé de prix, réimplantation de rayon.

nov. 2000 nov. 2008 Cuisinier
AVENANCE entreprise , enseignement et sante
cuisinier de collectivité sur différents sites du groupe Elior

juin 2000 oct. 2000 charcutier et ventes sur marche
Charcuterie AUDOU Le Thuit Signol (27)
Fabrication de produits charcutier destiné a la ventes sur les marchés

févr. 1997 juin 2000 Conseiller de ventes
Carrefour Flins sur Seine (78)
rayon PLS et pâtisserie industrielle, passage de commandes et inventaires .

mars 1995 janv. 1997 Employé libre service
AUCHAN Buchelay (78)
rayon épicerie sucrée et salé, rayon boucherie libre service ,rayon fruits et légumes.
passage de commandes et inventaires.

Diplômes et formations
mai 2015 Formation sécurité entreprise extérieur N1

sept. 1993 juin 1994 Mention complémentaire
Traiteur LEP Camille Claudel (78)

sept. 1991 juin 1993 BEP Hotellerie restauration - BEP
LEP du Breuil (78)

Compétences
PLS, N1,formation HACCP
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.