Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/06/2022
CV modifié le : 15/06/2022
Dernière connexion : 15/06/2022
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** *** ** ********
Canton de Genève
Email : **************@*****.***
Chef cuisinier/ Resp de cuisine Français, Sénior
Référence : 1893686
Expériences Professionnelles
janv. 2020
Toulois (Cannes)
Mac Pro et SST 2020 Decoupe de viandes, réalisation de fonds, sauces et cuisson

janv. 2018 déc. 2021 Barman
La belle époque, Saint-Malo
Elaboration cocktail, service au bar

janv. 2015 déc. 2017 Chef cuisinier
Hôpital Mutualiste de Montsouris (Paris)
Gérer l'ensemble du processus de production culinaire

janv. 2009 déc. 2011 Cuisinier boucher
Toulois (Cannes)

janv. 2005 déc. 2015 Chef de cuisine
CAP Cuisine
Elaboration des menus du jour, dressage et mise en place

janv. 1998 déc. 1999 Agent responsable de cuisine en collectivité
Créteil) aliments HCCP

janv. 1994 déc. 1997 Second de cuisine
Hôtel Ritz, Meridien (Paris )
Réalisation et dressage buffet
Appliquer les codes de
communication internes

janv. 1990 déc. 1993 Commis de cuisine
Buffalo gril (Créteil)
temps et au moment imparti Préparation des viandes/ grillades

Application des procédures du

plan de nettoyage et désinfection

sept. 1999
Grillman Wild West Show ( Chessy)
hacenederamchi@gmail.com Spécialité viande marinade, grill sur plaque et barbecue
23 rue de Lausanne
1201 Genève

Chef cuisinier
P'tit Munster ( Alsace)
Maitrise des techniques culinaires Preparation et cuisson des specialites alsaciennes (choucroute.)

Diplômes et formations
sept. 1989 juin 1991 CAP CUISINE - BEP
Albert schweitzer à Créteil

Compétences
Mac Pro, SST 2020
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.