CV créé le :
15/06/2022
CV modifié le :
15/06/2022
Dernière connexion :
15/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Canton de Genève
Email :
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Chef cuisinier/ Resp de cuisine Français, Sénior
Référence : 1893686
Expériences Professionnelles
janv. 2020
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Toulois (Cannes)
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Mac Pro et SST 2020 Decoupe de viandes, réalisation de fonds, sauces et cuisson
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janv. 2018
déc. 2021
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Barman
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La belle époque, Saint-Malo
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Elaboration cocktail, service au bar
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janv. 2015
déc. 2017
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Chef cuisinier
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Hôpital Mutualiste de Montsouris (Paris)
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Gérer l'ensemble du processus de production culinaire
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janv. 2009
déc. 2011
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Cuisinier boucher
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Toulois (Cannes)
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janv. 2005
déc. 2015
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Chef de cuisine
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CAP Cuisine
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Elaboration des menus du jour, dressage et mise en place
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janv. 1998
déc. 1999
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Agent responsable de cuisine en collectivité
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Créteil) aliments HCCP
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janv. 1994
déc. 1997
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Second de cuisine
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Hôtel Ritz, Meridien (Paris )
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Réalisation et dressage buffet
Appliquer les codes de
communication internes
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janv. 1990
déc. 1993
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Commis de cuisine
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Buffalo gril (Créteil)
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temps et au moment imparti Préparation des viandes/ grillades
Application des procédures du
plan de nettoyage et désinfection
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sept. 1999
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Grillman Wild West Show ( Chessy)
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hacenederamchi@gmail.com Spécialité viande marinade, grill sur plaque et barbecue
23 rue de Lausanne
1201 Genève
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Chef cuisinier
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P'tit Munster ( Alsace)
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Maitrise des techniques culinaires Preparation et cuisson des specialites alsaciennes (choucroute.)
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Diplômes et formations
sept. 1989
juin 1991
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CAP CUISINE
- BEP
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Albert schweitzer à Créteil
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Compétences
Mac Pro, SST 2020
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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