Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/07/1978 (45 ans)
Permis B
CV créé le : 24/10/2022
CV modifié le : 24/10/2022
Dernière connexion : 20/04/2024
Coordonnées
****** *********

Adresse :
*********** *******
Pierrerue (04300)
Email : ******************@*****.***
_Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1933812
Expériences Professionnelles
janv. 2021 _Chef de cuisine
restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04)

janv. 2019 janv. 2021 _Chef de partie
hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04)

janv. 2015 janv. 2019 _Chef de cuisine
brasserie «Station bar» à Forcalquier (04)

janv. 2013 janv. 2015 _Second de cuisine
restaurant «la Magnanerie» à Aubignosc (04)

janv. 2009 janv. 2013 _Chef de partie
hôtel restaurant «le Couvent des Minimes» à Mane (04)

janv. 2006 déc. 2007 _Responsable de cuisine
Ferme d'Aguerria» à Hendaye (64)

janv. 2004 déc. 2005 _Chef de partie
hôtel restaurant «Ibaia» à Hendaye (64)

janv. 2002 janv. 2004 _Chef de partie
hôtel thalassothérapie restaurant «Serge Blanco» à Hendaye (64)

janv. 2001 janv. 2002 _Second de cuisine
hôtel restaurant «le Château de Bellinglise» à Elincourt (60)

janv. 2000 janv. 2001 _Commis de cuisine
restaurant «le Pavillon» à Esch sur Alzette (Luxembourg)

janv. 2000 _Formation
restaurant «le Puntako» à Hendaye (64)

janv. 1999 janv. 2000 _Cuisinier collectivité
Armée de terre à Douai (59)

janv. 1997 janv. 1999 _Apprenti cuisine
restaurant «le Château du Mylord» à Ellezelles ( Belgique)

_Cuisinier saisonnier
restaurant «le Puntako» à Hendaye (64)

Diplômes et formations
BEPC - BEP
Collège Ferning à Mortagne du Nord(59)

BEP-CAP hôtellerie - CAP
Lycée hôtelier «Léonard de Vinci» à Trith st Léger (59)

CAP restauration - CAP
Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.