janv. 2021
|
_Chef de cuisine
|
|
|
|
restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04)
|
|
|
janv. 2019
janv. 2021
|
_Chef de partie
|
|
|
|
hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04)
|
|
|
janv. 2015
janv. 2019
|
_Chef de cuisine
|
|
|
|
brasserie «Station bar» à Forcalquier (04)
|
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
_Second de cuisine
|
|
|
|
restaurant «la Magnanerie» à Aubignosc (04)
|
|
|
janv. 2009
janv. 2013
|
_Chef de partie
|
|
|
|
hôtel restaurant «le Couvent des Minimes» à Mane (04)
|
|
|
janv. 2006
déc. 2007
|
_Responsable de cuisine
|
|
|
|
Ferme d'Aguerria» à Hendaye (64)
|
|
|
janv. 2004
déc. 2005
|
_Chef de partie
|
|
|
|
hôtel restaurant «Ibaia» à Hendaye (64)
|
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
_Chef de partie
|
|
|
|
hôtel thalassothérapie restaurant «Serge Blanco» à Hendaye (64)
|
|
|
janv. 2001
janv. 2002
|
_Second de cuisine
|
|
|
|
hôtel restaurant «le Château de Bellinglise» à Elincourt (60)
|
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
_Commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant «le Pavillon» à Esch sur Alzette (Luxembourg)
|
|
|
janv. 2000
|
_Formation
|
|
|
|
restaurant «le Puntako» à Hendaye (64)
|
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
_Cuisinier collectivité
|
|
|
|
Armée de terre à Douai (59)
|
|
|
janv. 1997
janv. 1999
|
_Apprenti cuisine
|
|
|
|
restaurant «le Château du Mylord» à Ellezelles ( Belgique)
|
|
|
|
_Cuisinier saisonnier
|
|
|
|
restaurant «le Puntako» à Hendaye (64)
|
|
|