|
Responsable Exploitation : 13 CV trouvés
Trier par :
Directeur de Restaurant
|
31/10/2022
|
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE - Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT
|
12/10/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo) Chef Gérant d'exploitation - DAKMER Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2 Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
08/07/2022
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Restaurant « Le Narval », La Grande Motte (34) Directeur de la restauration, « Domaine - Chaussy », Laforce Gérant / Propriétaire - Restaurant « Le Massila », Saint-Brès (30) INFATH, Marseille (13) - Formation Personnel d'encadrement Niveau BAC + 2
|
Directeur de la restauration, d'exploitation, lancement de projet, directeur des opérations
|
19/07/2023
|
Huisseau-sur-Cosson (41350), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - Bartaccia hôtel Propriano Corse DIRECTEUR restauration - Restaurants étoilés Michelin * PARIS
|
Directeur de restaurant
|
20/12/2022
|
Aniane (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Paris Gérant - OSRAB Les Voisins Directeur d'exploitation - DB Rocher du Dragon Aix en Provence - CAP, BP . : Niveau Première
|
Directeur de restaurant
|
06/11/2022
|
Montfavet (84141 CEDEX), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - L'arbre a Palabre - Aix-les-Bains (73) Directeur - Restaurant L'épicerie - Nancy (54) Directeur d'exploitation - Restaurant la grange - Nancy (54) CFA - Laxou (54) - CAP BEP en Vente Action Marchande(flick flack)
|
Restauratrice
|
26/12/2023
|
Roncey (50210), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto entrepreneuse - P'tit coin de Juju Restauratrice - Le Krill - Permis d'exploitation
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Restauratrice
|
26/11/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - « le Mart Den's restaurant » à Lorient Vendeuse en boulangerie - « Aux délices de Jean Jacques » à Plonéour Lanvern Vendeuse en boutiques spécialisées - « biscuiterie de Pont l'Abbé et chocolaterie Léonidas à Pont l'Abbé - Permis d'exploitation en restauration
|
Propriétaire/Gérante de restaurant
|
18/02/2024
|
Ville-Houdlémont (54730), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire/Gérante de restaurant - Restaurant Au Tassili, Mt St Martin / Restaurant Nahema, Cosnes et Romain Manager - Cinéma UTOPOLIS, Longwy Assistante administrative et commerciale - Sympass, Pontpierre (Luxembourg) CCI (Chambre de Commerce et d'Industrie) de Longwy) - Formation Créateurs Repreneurs d'Entreprises
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
25/12/2022
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L) Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR - Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace
|
Restaurateur
|
06/04/2024
|
Biras (24310), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - - Permis d'exploitation débit de boissons et formation hygiène alimentaire (haccp)
|
GÉRANTE DE RESTAURANT
|
09/03/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANTE DE RESTAURANT - GRÈS DES OUCHES VENDEUSE EN CHARCUTERIE TRAITEUR - LA BOUTIQUE GOURMANDE VENDEUSE EN HORLOGERIE BIJOUTERIE - MONTRES AND CO - PERMIS D'EXPLOITATION La formation porte sur la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection de mineurs, la répression de l'ivresse publi
|
|