RECHERCHER

CV Hôtelier-restaurateur responsable exploitation

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Exploitation : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de Restaurant

31/10/2022
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence
Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles
Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE
- Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)

DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT

12/10/2022
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo)
Chef Gérant d'exploitation - DAKMER
Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2
Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial

DIRECTEUR DE RESTAURANT

08/07/2022
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - Restaurant « Le Narval », La Grande Motte (34)
Directeur de la restauration, « Domaine - Chaussy », Laforce
Gérant / Propriétaire - Restaurant « Le Massila », Saint-Brès (30)
INFATH, Marseille (13) - Formation Personnel d'encadrement Niveau BAC + 2

Directeur de la restauration, d'exploitation, lancement de projet, directeur des opérations

19/07/2023
Huisseau-sur-Cosson (41350), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - Bartaccia hôtel Propriano Corse
DIRECTEUR restauration - Restaurants étoilés Michelin * PARIS

Directeur de restaurant

20/12/2022
Aniane (34150), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Paris
Gérant - OSRAB Les Voisins
Directeur d'exploitation - DB
Rocher du Dragon Aix en Provence - CAP, BP . : Niveau Première

Directeur de restaurant

06/11/2022
Montfavet (84141 CEDEX), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - L'arbre a Palabre - Aix-les-Bains (73)
Directeur - Restaurant L'épicerie - Nancy (54)
Directeur d'exploitation - Restaurant la grange - Nancy (54)
CFA - Laxou (54) - CAP BEP en Vente Action Marchande(flick flack)

Restauratrice

26/12/2023
Roncey (50210), Manche (50), Normandie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Auto entrepreneuse - P'tit coin de Juju
Restauratrice - Le Krill
- Permis d'exploitation

Directeur de la Restauration Vasile ALBU

23/09/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense
Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France
- MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale

Restauratrice

26/11/2023
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Restauratrice - « le Mart Den's restaurant » à Lorient
Vendeuse en boulangerie - « Aux délices de Jean Jacques » à Plonéour Lanvern
Vendeuse en boutiques spécialisées - « biscuiterie de Pont l'Abbé et chocolaterie Léonidas à Pont l'Abbé
- Permis d'exploitation en restauration

Propriétaire/Gérante de restaurant

18/02/2024
Ville-Houdlémont (54730), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire/Gérante de restaurant - Restaurant Au Tassili, Mt St Martin / Restaurant Nahema, Cosnes et Romain
Manager - Cinéma UTOPOLIS, Longwy
Assistante administrative et commerciale - Sympass, Pontpierre (Luxembourg)
CCI (Chambre de Commerce et d'Industrie) de Longwy) - Formation Créateurs Repreneurs d'Entreprises

DIRECTEUR DE RESTAURANT

25/12/2022
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration
Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L)
Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR
- Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace

Restaurateur

06/04/2024
Biras (24310), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurateur -
- Permis d'exploitation débit de boissons et formation hygiène alimentaire (haccp)

GÉRANTE DE RESTAURANT

09/03/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
GÉRANTE DE RESTAURANT - GRÈS DES OUCHES
VENDEUSE EN CHARCUTERIE TRAITEUR - LA BOUTIQUE GOURMANDE
VENDEUSE EN HORLOGERIE BIJOUTERIE - MONTRES AND CO
- PERMIS D'EXPLOITATION La formation porte sur la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection de mineurs, la répression de l'ivresse publi
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Hôtelier-restaurateur responsable exploitation

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.