mai 2017
aujourd'hui
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence
|
Chef du service restauration dans un site culturel accueillant 750 000 visiteurs par an.
|
|
mai 2015
mai 2022
|
Assistant d'Exploitation
|
|
|
|
La Boucherie 13200 Arles
|
|
|
avr. 2010
nov. 2014
|
Employé polyvalent service/cuisine
|
|
|
|
Sàrl l'ESCAPADE
|
Poste polyvalent salle/bar/cuisine en station de bord de mer
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
Cuisinier
|
|
|
|
Saisons estivales
|
|
|
déc. 2006
mars 2008
|
Gérant
|
|
|
|
Sàrl KCP, Hôtel / Restaurant / Discothèque (Albaron 13)
|
|
|
avr. 2004
sept. 2008
|
Gérant, cuisinier
|
|
|
|
Eurl La REINE JEANNE, Plage aménagée / Restaurant (Le Grau du Roi 30)
|
|
|
mai 2003
mars 2006
|
Chef Barman
|
|
|
|
Discothèque Le PLANTATION (Albaron 13)
|
|
|
avr. 2003
|
Stage créateur d'entreprise
|
|
|
|
Chambre des Métiers (Nîmes 30)
|
|
|
janv. 2003
juin 2004
|
Gérant
|
|
|
|
Sàrl EURO'NET
|
|
|
janv. 1999
déc. 2003
|
Responsable du personnel
|
|
|
|
L'ANTRE
|
|
|
janv. 1997
déc. 1998
|
Chef barman
|
|
|
|
CHALET des SPORTS
|
|
|
janv. 1993
déc. 1996
|
Employé de commerce
|
|
|
|
OVERSIA INTERNATIONAL, Import
|
|
|
janv. 1992
janv. 1997
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Sàrl Le COLISEE, Pub / Brasserie (Nîmes 30)
|
|
|
janv. 1991
|
Serveur
|
|
|
|
Le BENGALI
|
|
|
janv. 1986
déc. 1990
|
employé de commerce
|
|
|
|
Sàrl BIOKEMA réactifs de laboratoire (Nîmes 30)
|
|
|
janv. 1983
|
|
|
|
|
Service militaire (Marin Fourrier)
|
|
|
janv. 1981
déc. 1982
|
Cariste
|
|
|
|
Saisons estivales
|
|
|
janv. 1979
déc. 1980
|
Cariste en station fruitière
|
|
|
|
Saisons estivales
|
|
|