RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Languedoc-Roussillon

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Niveau d'étude

Responsable De Production En Restauration Collective Languedoc-Roussillon : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérante / chef de Cuisine

02/03/2024
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC -
Gérante / chef de Cuisine - Le Bistrot Cabestany
Lycée Perdiguier - CAP/BEP Hôtellerie section Cuisine

CHEF CUISINIER

15/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

22/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

Chef de cuisine

18/01/2024
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole
Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher
Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix
Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique

Chef de cuisine

11/01/2024
Paulhan (34230), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34)
Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34)
Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34)
Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)

CHEF CUISINIER

05/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

Chef de cuisine

23/12/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Café du commerce
Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa)
- Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))

Chef de cuisine

13/12/2023
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes »
Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette »
Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE
- BEP Hôtellerie restauration

Chef de cuisine

29/11/2023
Chirac (48100), Lozère (48), Languedoc-Roussillon - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - L'Oxxo, Mende
Chef de cuisine - Chez Pierrot, Canet en Roussillon
Chef de cuisine - La parenthèse « Bourg-madame
- HACCP (formation d'hygiène alimentaire)

Chef de cuisine

25/11/2023
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - CAP -
Chef de cuisine - Restaurant le neoulous le Boulou
Lycée hôtelier le castel Dijon - Cap cuisine pâtisserie

Chef de Cuisine

07/11/2023
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan
Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan
Vendeur Principal - Micromania Perpignan
Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières

Gérance - Chef cuisinier

30/10/2023
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérance - Chef cuisinier - Restaurant l'Imprévu GILLEY
Responsable des achats et des approvisionnements - LA CHAUX-DE-FONDS
BESANCON - CAP cuisine

Chef de cuisine

22/10/2023
Saint-Nazaire (66570), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Station Hertzienne de Clermont-Ferrand (1800 métres d'altitude) Clermont-Ferrand (63000)
Responsable salle du Commandant de Base Aérienne 709 de Cognac - Armée de l'Air Cognac
Responsable salle en maison de fonction du Chef d'Etat Major de - L'Armée de l'Air / Base de Balard 117 Paris
CEFAA de Villepinte Villepinte - BAC Pro Restauration

Chef cuisinière

28/09/2023
Montséret (11200), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES
Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS
Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR
- HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant

Chef cuisinier

25/09/2023
Castelnaudary (11400), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier - ROCCO RESTAURANT
Barman Service - BISTROT DU PORT DON CAMILLIO
Manutentionnaire - Franprix
- Connaissance et orientation professionnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Languedoc-Roussillon
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.