Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/10/2023
CV modifié le : 30/10/2023
Dernière connexion : 22/11/2023
Coordonnées
****** ***************

Adresse :
** *** ** ******* *** *
Canet-en-Roussillon (66140)
Email : ***************@*****.***
Tél. : **************
Gérance - Chef cuisinier, Sénior
Référence : 2037603
Expériences Professionnelles
déc. 2018 juil. 2022 Gérance - Chef cuisinier
Restaurant l'Imprévu GILLEY
Superviser une brigade
Création des menus
Cuissons - Dressage des assiettes
Contrôler le respect des procédures de travail, règlementation normes HCCP

janv. 2016 déc. 2018
Elaboration des plans
Superviser la construction - Achats matériels et mobiliers
Négociation
Création de l'entreprise de A à Z, recrutement

juil. 2001 avr. 2016 Responsable des achats et des approvisionnements
LA CHAUX-DE-FONDS
Régleur sur Commande numérique tournage sur 2 machines 3 axes (Heche machine)
Contrôle de pièces sur vidéo - Cad avec lecture de plan (D-X-F)
Responsable des achats et des approvisionnements

juil. 1997 juin 2001
Brademont SA - MORTEAU

juin 1995 juin 1997 Chef cuisinier
Restaurant de la place -GENEVE SUR COFRANE

mai 1993 mai 1995 Chef cuisinier
Restaurant La Gondola - VILLERS LE LAC

avr. 1991 avr. 1993 Cuisinier
Auberge du Tuyé - LE LUISANS

févr. 1988 mars 1991 Charcutier - traiteur
Aux Produits Saugeais - MAISONS DU BOIS

Diplômes et formations
Permis d'exploitation restauration- HOUTAUD

Formation des Maîtres d'apprentissage
BESANCON

Formation CIFOM, Machines CNC
LA CHAUX DE FONDS (CH) HCCP Restaurateurs - BESANCON

CAP cuisine - CAP
BESANCON

Compétences
Cad
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musculation, boxe, Cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.