|
Chef Cuisinier Languedoc-Roussillon : 85 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG, CUISINIER
|
02/02/2024
|
Lagrasse (11220), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Le Gaïa - Narbonne Responsable de salle - Le temps des courges - Lagrasse Chef de rang / Barman - Le bowling du rouergue - Rodez Afpa de brive - Brive la gaillarde - Agent polyvalent de restauration Agent de restauration
|
Chef cuisinière
|
28/09/2023
|
Montséret (11200), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR - HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Chef cuisinier
|
25/09/2023
|
Castelnaudary (11400), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - ROCCO RESTAURANT Barman Service - BISTROT DU PORT DON CAMILLIO Manutentionnaire - Franprix - Connaissance et orientation professionnel
|
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
Chef cuisinier
|
24/03/2023
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean Cuisinier traiteur - Narbonne Responsable de salle - « Le Tahiti » Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene
|
BON EN RELATIONNEL CLIENT
|
02/06/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crèche la marelle Chef cuisinier - Le Rollin Chef de partie - Golf international de fontcaude - Organisation et production culinaire - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
PROFESSIONEL DE LA RESTAURATION
|
02/08/2022
|
Le Barcarès (66420), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le boogie bar, barcares 66420 Chef cuisinier - Epicerie and co, barcares 66420 Commis de cuisine - Groupe barboteu, barcares Afpa rivesaltes, Rivesaltes, 66 - Diplome cuisinier
|
Flexible - Motivé - Polyvalent
|
15/06/2022
|
Canet (11200), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cercle de la voile - 1422 Grandson « Suisse » Chef de cuisine - Le Canastel - 34280 Carnon « France » Chef de cuisine - Restaurant le Glajou - 85300 Le Perrier - CAP de cuisine
|
CHEF CUISINIER / SECOND DE CUISINE
|
08/09/2022
|
Bouzigues (34140), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Hôtel Restaurant 3 étoiles Cauteret Pyrénées Restaurant Moules en fêtes - Marseillan Plage CUISINIER SECOND / CHEF - Restaurant l'EAU SEL Mèze Lycée Charles De Gaulle Sète - Diplôme obtenu normes HACCP nlveau2R
|
Cuisinier
|
15/09/2023
|
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 2023sas dardailhon 2016chef de cuisine - Cuisinier - - 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
Chef de Cuisine
|
20/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn Cuisinier - Le Palm Ray Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P
|
|