juin 2021
oct. 2023
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Camille réception Clermont l'Hérault (34)
|
|
|
janv. 2019
mai 2021
|
Chef de production
|
|
|
|
Restaurant pica-pica Béziers (34)
|
|
|
mai 2018
sept. 2018
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34)
|
|
|
janv. 2017
sept. 2017
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Sun beach clubber à Saint-Martin (Antilles 97)
|
|
|
sept. 2014
nov. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Esprit Vin 80 Couverts à Montpellier (34)
|
|
|
avr. 2014
juil. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant LE FLAMNAN AND CO 100 Couverts à La Grande-Motte (34)
|
|
|
sept. 2013
févr. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Patio 80 Couverts à Mauguio (34)
|
|
|
avr. 2013
sept. 2013
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Patio 80 Couverts à Mauguio (34)
|
|
|
sept. 2012
avr. 2013
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant concept la Compagnie de Bretagne
|
|
|
avr. 2011
janv. 2012
|
Chef de partie
|
|
|
|
Restaurant La Bergerie de Sarpoil, 1*Guide Michelin 60 couverts Sarpoil (63)
|
|
|
déc. 2010
avr. 2011
|
Chef de partie
|
|
|
|
Restaurant Le Bistrot, 80 couverts La Clusaz (74)
|
|
|
juin 2010
sept. 2010
|
Chef de partie
|
|
|
|
Restaurant U Passaghju, 40 couverts Porto-Vecchio (2A)
|
|
|
déc. 2008
mars 2010
|
Chef de partie chaud
|
|
|
|
Restaurant Chalet du Mont d'Arbois, Groupe LCF Rothschild, 80 couverts Megève (84)
|
Promotion Demi-chef de partie poisson
Commis de cuisine garde manger
Restaurant Chalet du Mont d'Arbois,
Groupe LCF Rothschild, 80 couverts Megève (84)
|
|
juil. 2008
oct. 2008
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Maison Alain Ducasse
|
|
|
juil. 2007
juil. 2008
|
Commis de cuisne
|
|
|
|
Restaurant « La Bastide de Capelongue»
|
2* Guide Michelin 17 chambres - 13 appartements / 70 couverts Bonnieux (84)
|
|