Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/12/1987 (36 ans)
Nationalité française
Pacsé
Permis B
CV créé le : 11/01/2024
CV modifié le : 11/01/2024
Dernière connexion : 11/01/2024
Coordonnées
***** ********

Adresse :
* *** ** ****
Paulhan (34230)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
chef de cuisine, Sénior
Référence : 2067701
Expériences Professionnelles
juin 2021 oct. 2023 chef de cuisine
Camille réception Clermont l'Hérault (34)

janv. 2019 mai 2021 Chef de production
Restaurant pica-pica Béziers (34)

mai 2018 sept. 2018 Second de cuisine
Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34)

janv. 2017 sept. 2017 chef de cuisine
Restaurant Sun beach clubber à Saint-Martin (Antilles 97)

sept. 2014 nov. 2016 Chef de cuisine
Restaurant Esprit Vin 80 Couverts à Montpellier (34)

avr. 2014 juil. 2014 Chef de cuisine
Restaurant LE FLAMNAN AND CO 100 Couverts à La Grande-Motte (34)

sept. 2013 févr. 2014 Chef de cuisine
Restaurant Le Patio 80 Couverts à Mauguio (34)

avr. 2013 sept. 2013 Chef de cuisine
Restaurant Le Patio 80 Couverts à Mauguio (34)

sept. 2012 avr. 2013 Second de cuisine
Restaurant concept la Compagnie de Bretagne

avr. 2011 janv. 2012 Chef de partie
Restaurant La Bergerie de Sarpoil, 1*Guide Michelin 60 couverts Sarpoil (63)

déc. 2010 avr. 2011 Chef de partie
Restaurant Le Bistrot, 80 couverts La Clusaz (74)

juin 2010 sept. 2010 Chef de partie
Restaurant U Passaghju, 40 couverts Porto-Vecchio (2A)

déc. 2008 mars 2010 Chef de partie chaud
Restaurant Chalet du Mont d'Arbois, Groupe LCF Rothschild, 80 couverts Megève (84)
Promotion Demi-chef de partie poisson
Commis de cuisine garde manger
Restaurant Chalet du Mont d'Arbois,
Groupe LCF Rothschild, 80 couverts Megève (84)

juil. 2008 oct. 2008 Commis de cuisine
Maison Alain Ducasse

juil. 2007 juil. 2008 Commis de cuisne
Restaurant « La Bastide de Capelongue»
2* Guide Michelin 17 chambres - 13 appartements / 70 couverts Bonnieux (84)

Diplômes et formations
juin 2007 Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service) - BAC
Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48)

juin 2005 Brevet d'Etudes Professionnelles - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)
Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48)

Compétences
Windows, Office
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Course à pied, Musique, rugby, littérature
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.