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03/03/1979 (45 ans)
Permis B
CV créé le : 22/10/2023
CV modifié le : 22/10/2023
Dernière connexion : 22/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Nazaire (66570)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2033924
Expériences Professionnelles
janv. 2016 oct. 2019 Chef de cuisine
Station Hertzienne de Clermont-Ferrand (1800 métres d'altitude) Clermont-Ferrand (63000)
Gestion des menus. Préparation produits frais et de saison,
dressage.Gestion des coûts. Gestion des stocks
Surveillance du site et déneigement route militaire, entretien de la
structure.

août 2014 sept. 2016 Responsable salle du Commandant de Base Aérienne 709 de Cognac
Armée de l'Air Cognac
Mise en place, Accueil des clients et service en salle
Surveillance de la base et Missions au Tchad et en métropole.

août 2004 août 2014 Responsable salle en maison de fonction du Chef d'Etat Major de
l'Armée de l'Air / Base de Balard 117 Paris
Service en salle, gestion planning des voyages du Général,Gestion de sa
résidence particulière.

févr. 2001 août 2004
Base de Taverny 921( Armée de l'Air) Taverny (95540)
Gestion planning clients, planning des femmes de ménage.
Gestion de la comptabilité, gestion produits d'entretien et laverie

Diplômes et formations
sept. 1997 oct. 1998 BAC Pro Restauration - BAC
CEFAA de Villepinte Villepinte

sept. 1995 oct. 1997
CEFAA de Villepinte / CEFAA de Villepinte Villepinte

Formation en rivières (classe 2-3)

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
randonnée en montagne, cinéma, lecture, photographie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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