03/03/1979 (45 ans)
Permis B
CV créé le :
22/10/2023
CV modifié le :
22/10/2023
Dernière connexion :
22/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Nazaire (66570)
Email :
**************@*****.***
Port. :
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Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2033924
Expériences Professionnelles
janv. 2016
oct. 2019
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Chef de cuisine
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Station Hertzienne de Clermont-Ferrand (1800 métres d'altitude) Clermont-Ferrand (63000)
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Gestion des menus. Préparation produits frais et de saison,
dressage.Gestion des coûts. Gestion des stocks
Surveillance du site et déneigement route militaire, entretien de la
structure.
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août 2014
sept. 2016
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Responsable salle du Commandant de Base Aérienne 709 de Cognac
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Armée de l'Air Cognac
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Mise en place, Accueil des clients et service en salle
Surveillance de la base et Missions au Tchad et en métropole.
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août 2004
août 2014
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Responsable salle en maison de fonction du Chef d'Etat Major de
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l'Armée de l'Air / Base de Balard 117 Paris
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Service en salle, gestion planning des voyages du Général,Gestion de sa
résidence particulière.
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févr. 2001
août 2004
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Base de Taverny 921( Armée de l'Air) Taverny (95540)
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Gestion planning clients, planning des femmes de ménage.
Gestion de la comptabilité, gestion produits d'entretien et laverie
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Diplômes et formations
sept. 1997
oct. 1998
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BAC Pro Restauration
- BAC
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CEFAA de Villepinte Villepinte
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sept. 1995
oct. 1997
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CEFAA de Villepinte / CEFAA de Villepinte Villepinte
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Formation en rivières (classe 2-3)
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
randonnée en montagne, cinéma, lecture, photographie
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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