CV créé le :
23/12/2023
CV modifié le :
23/12/2023
Dernière connexion :
16/03/2024
Coordonnées
**********
** ********
Adresse :
** *** ******* *********
Béziers (34500)
Email :
************@*******.***
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2059315
Expériences Professionnelles
nov. 2022
nov. 2023
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Café du commerce
|
|
|
oct. 2021
oct. 2022
|
|
|
|
|
Traiteur Maison BORDES
|
plats en sauce, et ses accompagnements, réception de marchandises direct,
garniture de rayon traiteur au sein de magasin, contrôle de date et
présentation de plats, repas de 3 écoles (cantine),prise de commandes par
telephone,contacte direct avec les clients
|
|
avr. 2020
sept. 2021
|
cuisinier
|
|
|
|
Hôpital de Béziers (ucpa)
|
agent d'entretien qualifié) .Production chaudes préparation de plats selon des
fiches techniques faites par diététicienne. Premier propre :la réception et le
contrôle de poids et quantité de marchandises. Conditionnement : la mise en
barquette en respectant le bon grammage
|
|
mars 2020
|
|
|
|
|
Maison de retraite sur puisserguier
|
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
|
|
|
|
Maison de retraite sur bessan
|
|
|
janv. 2012
déc. 2019
|
chef de partie
|
|
|
|
Brasserie barba
|
Poste : préparation d entrée chaudes et froides à base de produits de la mer.
Fabrication de desserts.
|
|
janv. 2006
janv. 2012
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel le Pavillon restaurant l amandier
|
S occuper de buffet d entrée de de dessert.
|
|
janv. 2004
janv. 2006
|
gérant de salon de coiffure
|
|
|
|
Hôtel le Pavillon restaurant l amandier
|
Mes points forts
Organisation, respectant les hygiènes alimentaires selon les règles haccp, mon savoir-être et mon
savoir-faire me permettent de s adaptés rapidement aux conditions de travail, coopérer pour travailler
en équipe, ou autonome.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2020
|
Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
|
|
|
|
|
|
juil. 2004
|
diplôme de coiffure; diplôme (zdaf) pour suivre mes études en Allemagne
|
|
|
|
|
|
juil. 2000
|
baccalauréat branche littéraire section sportive
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Vtt, marche, cinéma, gastronomie, voyage-basket Ball
|
|